Yatoro – автор шестого Rampage в истории основной сетки The International

Yatoro – автор шестого Rampage в истории основной сетки The International

Киберспортсмен из команды Team Spirit по Dota 2 Илья Yatoro Мулярчук вписал свое имя в историю турнира The International.

В матче первого круга плей-офф верхней сетки The International 10 против Invictus Gaming 18-летний украинский киберспортсмен сделал Rampage уже на первой карте. Rampage – это убийство пяти или более героев в Dota 2 подряд за небольшой промежуток времени (между убийствами должно пройти не более 18-ти секунд).

Это всего лишь шестой Rampage в истории The International на основной стадии. Ранее до Yatoro подобным достижением отличались пятеро игроков. Первым это сделал другой украинец Александр XBOCT Дашкевич на The International 12 в матче против Team DK. Затем его достижение повторили китаец Женг Mu Пан на The International 13 (против Invictus Gaming), китаец Чен Hao Джихао на TI 15 (против LGD), китаец Ван Ame Чуньюй на TI 17 (против Digital Chaos) и финн Топиас Topson Таавитсайнен на TI 19 (против Team Liquid).

Отметим, что «буйство» от Yatoro не помогло его команде в итоге пробиться в следующий раунд – Team Spirit, несмотря на победу на первой карте, проиграли матч Invictus Gaming (1:2) и теперь вынуждены бороться за главный приз «Инта» в Бухаресте из нижней сетки.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий