Unicorns of Love анонсировали дизбанд состава по League of Legend

Unicorns of Love анонсировали дизбанд состава по League of Legend

Лучшая команда СНГ по дисциплине League of Legend последних лет – Unicorns of Love, объявила о роспуске текущего состава.

Как гласит официальное заявление руководства клуба, решение о дизбанде было принято с учетом необходимости игроков состава Unicorns of Love в развитии. Таким образом, россияне Владислав BOSS Фомин, Кирилл AHaHaCiK Скворцов, Лев Nomanz Якшин и Александр SaNTaS Лифашин, а также украинец Андрей Argonavt Яковлев, получат статусы свободных агентов и смогут подобрать себе новый коллектив из Европы, который сможет выступать регулярно на более высоком уровне, чем «Единороги». А именно – в EU Masters и LEC. По данным СМИ, некоторые из игроков команды уже получили предварительные предложения от европейских коллективов.

В то же время, Unicorns of Love уже сообщили о скором анонсе нового состава, который продолжить выступать на уровне Континентальной лиги (LCL). Игроки будут представлены в ноябре.

Напомним, что на последнем крупном турнире по League of Legend – Worlds 2021, команда Unicorns of Love не смогла преодолеть стадию Play-In. Коллектив уступил Beyond Gaming в матче переигровок за выход в плей-офф и занял последнее место на турнире, выиграв всего лишь один матч.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий