На PGL Major Stockholm 2021 определен окончательный состав участников

На PGL Major Stockholm 2021 определен окончательный состав участников

По итогам серии континентальных RMR турниров IEM Fall 2021 определились все участники ближайшего «мейджора» по дисциплине CS:GO в Стокгольме.

Участниками PGL Major Stockholm 2021 стали 24 команды из шести регионов мира. Но в борьбу они вступят не одновременно, а согласно новому формату. Сперва на турнире состоится этап New Challengers, на который заявлены 16 команд. Это Astralis, ENCE, BIG, Movistar Riders, Heroic, mousesports, paiN Gaming, Team Spirit, Copenhagen Flames, FaZe Clan, Virtus.pro, Entropiq, GODSENT, Sharks Esports, TyLoo и Renegades.

Далее восемь лучших участников этапа New Challengers пройдут в следующую стадию – New Legends, где на групповой стадии по швейцарской системе разыграют путевки в плей-офф, или New Champions, как он именуется на грядущем «мейджоре». К ним присоединятся еще 8 команд с наивысшим рейтингом – Ninjas in Pyjamas, Team Vitality, G2 Esports, Team Liquid, FURIA Esports, Evil Geniuses, Gambit Esports и Natus Vincere.

Напомним, что даты проведения PGL Major Stockholm 2021 – с 26-го октября по 11-е ноября, а общий призовой фонд турнира в Швеции составит 2 миллиона долларов.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий