Фьюри нокаутировал Уайлдера, дважды побывав в нокдауне

Фьюри нокаутировал Уайлдера, дважды побывав в нокдауне

Британский боксер Тайсон Фьюри провел успешную защиту чемпионского титула по версии WBC в бою против американца Деонтея Уайлдера.

Для 33-летнего британца победа над своим 35-летним оппонентом получилась непростой – на протяжении боя, состоявшегося на «T-Mobile Arena» в Лас-Вегасе, Фьюри дважды оказывался в нокдауне, пропустив знаменитые удары соперника справа, в четвертом раунде. Однако, дотянув до перерыва между раундами, Тайсон вновь перехватил инициативу и, добавив к собственному списку нокдаунов для оппонента два падения Уайлдера на пол, в 11-м раунде окончательно отправил Деонтея на «досрочный отдых», нокаутировав американца и отстояв чемпионский титул по версии WBC в тяжелом весе.

Для Фьюри эта победа над Уайлдером оказалась уже второй в карьере. Ранее боксеры провели два боя – в первом, состоявшемся 1 декабря 2018-го года в Лос-Анджелесе, была зафиксирована ничья, а во втором – 22 февраля 2020-го года, Тайсон в Лас-Вегасе нокаутировал американца в седьмом раунде.

Теперь наиболее вероятным потенциальным соперником Фьюри является украинец Александр Усик, недавно победивший британца Энтони Джошуа и завоевавший пояса чемпиона мира по версиям WBA (super), IBF, WBO и IBO.

Объединительный бой Тайсона с Усиком может состояться уже в первых месяцах 2022-го года, если представители боксеров не станут затягивать с организацией долгожданного поединка.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий