Vici Gaming и Invictus Gaming – лидеры групп после второго дня The International 10

Vici Gaming и Invictus Gaming – лидеры групп после второго дня The International 10

Два китайских коллектива – Vici Gaming и Invictus Gaming, возглавили таблицу групп на The International 10 после двух дней турнира.

Invictus Gaming остается единственным участником группы «А», который пока не познал горечи поражения на The International 10. Обыграв во второй игровой день Thunder Predator и Virtus.pro коллектив из Поднебесной имеет показатель 4 победы и 1 ничья, что позволяет ему единолично лидировать в своей группе и не переживать за место в плей-офф турнира.

Что касается Vici Gaming, то эта китайская команда успела одержать сразу три победы во 2-й игровой день, одолев поочередно Elephant, Quincy Crew и Team Spirit. Таким образом, коллектив с показателем 4 победы и одна ничья также возглавил свою группу «В», но в отличие от Invictus Gaming, лидерство VG не является пока единоличным – по потерянным очкам команду может обойти PSG.LGD, у которой на один сыгранный матч меньше при 3-х победах и ничьей.

Отметим, что третий игровой день в группе «В» начнется сразу же с центрального поединка между Vici Gaming и PSG.LGD – в 12:00 мск. А Invictus Gaming свой статус лидера группы «А» постарается подтвердить в двух матчах 3-го дня против соотечественников из Team Aster и команды Alliance.

Напомним, что The International 10 проходит в столице Румынии – Бухаресте. Групповой этап 18 участников, сражающихся за общий призовой фонд в 40 с лишним миллионов долларов, проводят из своих номеров в гостинице, а плей-офф сыграют на «Национальной арене» в румынской столице.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий