Медведев – МакДональд прогноз на поединок 10 октября

Ставка на теннисный поединок Медведев – МакДональд

Прогноз и ставка на матч 1/32 финала турнира ATP BNP Paribas Masters Даниил Медведев – МакКензи МакДональд, который будет сыгран в Индиан-Уэллсе 10 октября в 02:30 мск.

Даниил Медведев (2)

Из семнадцати последних игр шестнадцать выиграл россиянин. Все они проходили на харде, после Олимпиады, в рамках так называемой североамериканской серии. В том числе в активе Медведева победа над Денисом Шаповаловым (6:4; 6:0) в рамках Кубка Лэйвера на позапрошлых выходных.

Турнир в Индиан-Уэллсе ранее максимально заканчивался для Даниила в третьем круге. Было предпринято им три попытки взять здесь титул, до сих пор все неудачные.

МакКензи МакДональд (57)

С Джеймсом Даквортом выпало сыграть американцу на старте турнира и австралийца МакКензи уверенно обыграл в двух партиях (6:3; 6:3). Ранее так же убедительно ему удалось протии Давида Гоффена на старте US Open. Всего лишь три сета потратил для победы над бельгийцем МакДональд.

Кстати, с Медведевым пути американца также пересекались на одном из мастерсов летом. В Цинцинатти он уступил Даниилу в первом же раунде (2:6; 2:6).

Очные встречи Медведев – МакДональд

  • Это будет уже шестая очная встреча за три года и пока что Даня не отдавал МакКензи даже сета!
  • Побеждает Медведев МакДональда вне зависимости от покрытия. Единственный их грунтовый матч состоялся в Барселоне в 2019-м (6:3; 6:2). Остальные поединки прошли на харде.

Интересные факты о поединке Медведев – МакДональд

  1. После смены принципа перерасчета очков у Даниила Медведева появился шанс стать первой ракеткой мира. Сделает он это, правда, исключительно в случае победы на турнире в Индиан-Уэллсе!
  2. МакДональд проиграл четыре из семи последних встреч.
  3. US Open, который Даниил выиграл, МакКензи покинул во втором круге после пятисетовой неудачи в матче с Нисикори.

Прогноз на поединок Медведев – МакДональд

Не кажется совершено, что у МакДональда есть какие-то шансы против Медведева. Скорее всего, будет очередная дежурная викторию Даниила с соблюдением условия по тоталам и гандикапу.

Окажется ли низовой выбор оправданным?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
08 октября 2021 - 11 октября 2021
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий