Испания – Франция прогноз на финал Лиги Наций 10 октября

Прогноз и ставка на игру Лиги Наций Испания – Франция

Прогноз и ставка на полуфинал Лиги Наций Испания – Франция, который будет сыгран в Милане на стадионе «Сан-Сиро» 10 октября в 21:45 мск.

Испания

«Красная фурия» очень неожиданно одолела в полуфинале Лги Наций хозяев стадиона в Милане – итальянцев, и получила право задержаться на этой арене до решающего поединка. Впрочем, отдавая должное команде Луиса Энрике, не стоит забывать и о том, что во многом «Скуадра адзурра» сама «выстрелила себе в ногу», оставшись в меньшинстве уже в концовке первой 45-минутки, когда за две желтые карточки с поля был изгнан лидер их обороны Лео Бонуччи.

Тем не менее, испанцы свое право на финал заслужили всецело, и к решающему поединку будут готовиться в отличном настроении и с минимумом кадровых проблем. Из тех, кого тренер вызвал на октябрьские поединки, лишь по автору дубля в ворота итальянцев Феррану Торресу были небольшие сомнения, после того, как он покинул поле, прихрамывая, в начале второй половины полуфинала. Но сам футболист позже заявил, что он в порядке, да и Луис Энрике добавил, что заменил Ферана скорее из соображений «профилактики», так как соперники слишком часто выбирали его в качестве жертвы для своих жестких действий в отборе.

Франция

В полуфинале против Бельгии команда Дешама показала то, чего ей так не хватало на Евро-2020 – характер. Уступая сопернику к перерыву со счетом 0:2, Бензема, Мбаппе и компания доказали, что их класс вполне позволяет «вытаскивать» даже столь сложно складывающиеся поединки. И победа 3:2 получилась одной из самых ярких для «Трехцветных» после триумфального финала ЧМ-2018. Если не самой.

Зарядившись позитивом, французы готовятся к решающей битве, в которой Дешам, похоже, намерен использовать тот же состав, что добывал волевую «викторию» в Турине. Да и менять стартовые 11 из прошлого матча тренеру особо не на кого. Конечно, Дидье с удовольствием внедрил бы в свою схему на битву с испанцами трехжильного Ноголо Канте, однако опорник «Челси» все еще залечивает травму и на решающие матчи Лиги Наций не доступен.

Интересные факты о матче Испания – Франция

  1. У Испании 3 кряду победы в официальных матчах и в каждом из этих поединков «Красная фурия» забивала минимум дважды.
  2. Франция не уходила с поля без гола в 15-ти поединках подряд, но и пропускали подопечные Дешама частенько – в 6-ти из 7-ми крайних поединков им забивали соперники.
  3. Франция не проигрывала в основное время в 15-ти последних поединках различных турниров.

Очные битвы Испания – Франция

  • В последние годы эти соперники встречались лишь в товарищеском формате, обменявшись победами в «контрольных матчах» в 2014-м (1:0 Франция) и 2017-м (2:0 Испания) годах.
  • Крайними свиданиями с турнирной подоплекой были для оппонентов баталии в отборе на ЧМ-2014, когда Испания и Франция попали в одну квалификационную группу, и сильнее тогда были игроки «Красной фурии», сумевшие выиграть на выезде (1:0) после домашней ничьей (1:1).
  • В целом же испанцы не проигрывают французам в матчах, имеющих турнирное значение, на протяжении 15-ти лет. За это время оппоненты провели 3 таких поединка – у Испании 2 победы при одной ничьей.

Прогноз на финал Испания – Франция

Думаем, французам пришло время прервать серию неудач в официальных битвах с испанцами. И по уровню состава, и по качеству игры подопечные Дешама все же выглядят чуть солиднее, чем сильно обновленная сборная Испании. И то, что «Фурия» провела свой полуфинал на день раньше, думаем, в этом случае, не сыграет существенной роли. Хотя за счет «свежести» испанцы наверняка свой гол в финальном поединке забьют, но и пропустят сами, как минимум, дважды.

Окажутся ли чемпионы мира ближе к успеху в Лиге Наций?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
08 октября 2021 - 11 октября 2021
Опрос закрыт

Автор: Dmitriy Kornilo

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий