Creepwave – победитель 4-го сезона Dota 2 Champions League 2021

Creepwave – победитель 4-го сезона Dota 2 Champions League 2021

Европейский микс Creepwave одержал победу в четвертом сезоне турнира Dota 2 Champions League 2021.

Интернациональный коллектив, в составе которого на турнире выступали представитель Нидерландов Crystallis, болгарин hansha, иорданец ATF, россиянин Chuvash и белорус Fishman, с показателем 7 побед и 2 поражения завершил групповую стадию соревнований, заняв по дополнительным показателям итоговую вторую строчку среди десяти участников.

В плей-офф же Creepwave сперва одолели команду B8 со счетом 2:0 по картам, а затем дважды победили Winstrike Team. В финале верхней сетки была одержана победа со счетом 2:1, а в гранд-финале 4-го сезона Dota 2 Champions League 2021 игроки Creepwave были сильнее уже со счетом 3:1.

Таким образом, именно Creepwave достался главный приз соревнования, организованного Epic Esports Events и Российской федерацией киберспорта – 25 тысяч долларов. Проигравшим в гранд-финале киберспортсменам из Winstrike Team пришлось довольствоваться 10-тью тысячами долларов призовых, а занявшая третье место V-Gaming, выигравшая в предыдущем сезоне D2CL, получит от организаторов 5 тысяч долларов.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий