Финляндия – Украина прогноз на отборочный матч ЧМ-2022 9 октября

ЧМ-2022 (отбор)
Финляндия – Украина
начало:
09/10/2021 19:00 МСК
Прогноз и ставка на игру отбора ЧМ-2022 Финляндия – Украина

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка на встречу Финляндия – Украина


Турнир: ЧМ-2022 (отбор)

Место проведения: «Олимпийский»

Дата матча: 09.10.2021 19:00 (мск)


Прогноз и ставка на матч отборочного турнира к ЧМ-2022 Финляндия – Украина, который будет сыгран в Хельсинки на стадионе «Олимпийский» 9 октября в 19:00 мск.

Финляндия

Подопечные Маркку Канервы все еще остаются теневым фаворитом в борьбе за вторую строчку в свой отборочной группе, набрав равное количество очков с украинцами (по 5), но имея при этом поединок в запасе. В какой-то мере финнов устроит и домашняя ничья с прямым конкурентом, но учитывая непростой календарь оставшихся матчей, лучше будет сыграть наверняка и разжиться максимумом баллов.

Задачу по добыче трех пунктов несколько усложняют для хозяев кадровые потери. Травмированы Маркус Форсс и Йере Уронен, также в не лучшей форме находятся Даниэль О’Шонесси, Каан Кайринен, Пири Сойри, оставшийся вовсе без клуба на данный момент и капитан сборной на прошедшем Евро-2020 Тим Спарв. По всем этим игрокам у тренерского штаба есть достойные альтернативы, но на возможность кадрового маневра потери, безусловно, повлияют.

Ближайшие прогнозы

Украина

Самая миролюбивая команда квалификации на ЧМ-2022, сыгравшая во всех 5-ти поединках вничью, все еще сохраняет шансы на вторую строчку в своей группе, и победа над Финляндией вовсе может сделать украинцев фаворитами в этом сражении с конкурентами.

Впрочем, как часто было в последние «международные окна» в Европе, состав «Желто-синих» не обходится без потерь, причем на этот раз они стали еще ощутимее. В первую очередь, нужно отметить травмы игрока «Ман Сити» Александра Зинченко, а также трех киевских «динамовцев» Виталия Миколенко, Виталия Буяльского и Артема Беседина. Не помешали бы сборной и Жуниор Мораес с Анатолием Трубиным из «Шахтера», но первый пока долечивает травму, а второй – только недавно восстановился и пока не готов на 100%.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
ГГбет3.563.322.251.662.39
Бетсити3.553.302.221.692.33
Пин-Ап3.603.282.231.672.35

Отдельная история – невызов в сборную игрока «Аталанты» Руслана Малиновского. У него все в порядке со здоровьем, но не в порядке с отношениями между ним и главным тренером сборной Александром Петраковым. Обменявшись заочными репликами в СМИ и социальных сетях, игрок и «коуч» решили, что в октябре им лучше не пересекаться под знаменами национальной сборной.

Интересные факты о матче Финляндия – Украина

  1. Украина завершился вничью все 5 матчей нынешнего отборочного цикла на ЧМ-2022.
  2. Во всех поединках с участием украинской команды в квалификации на мундиаль забивали оба соперника.
  3. Финны поучаствовали в 8-ми подряд поединках, в которых забивала лишь одна сторона.
  4. Все 8 крайних матчей с участием «Суоми» завершились на «тотал меньше 2.5».

Очные поединки Финляндия – Украина

  • В поединке первого круга отборочной кампании финнам удалось вырвать ничью в Киеве (1:1), хотя по игре украинцы обязаны были «закрывать» матч задолго до того, как Теему Пукки реализовал пенальти на 89-й минуте.
  • В предыдущем отборе, в котором эти сборные пересекались – на ЧМ-2018, украинцы дважды победили с разницей в один мяч – дома 1:0 и на выезде 2:1.

Прогноз на матч Финляндия – Украина

У финнов серьезные проблемы с атакой, но и у команды Александра Петракова не все гладко с кадрами и реализацией своих возможностей в осенних матчах отбора. А с уверенностью сказать о том, какая атмосфера сейчас в украинской сборной могут только сами непосредственные участники процесса, но есть подозрение, что все не на 100% здорово, учитывая нервное поведение тренера на пресс-конференции. Предположим, что нервной будет и игра команды Петракова в Хельсинки, что приведет к не самому зрелищному футболу, который будет на руку хозяевам поля, умеющим выжимать максимум из слабостей соперников. У сборной Украины слабых мест в нынешней ее версии достаточно.

Наберут ли хозяева очки?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
06 октября 2021 - 10 октября 2021
Опрос закрыт

Автор: Dmitriy Kornilo

Ставка:
Финляндия не проиграет
к:1.70
Другие ставки
Ставка:
Обе забьют
к:2.15
Ставка:
Финляндия не проиграет и тотал больше (1.5)
к:2.53

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий