Состоялась жеребьевка The International 10

Состоялась жеребьевка The International 10

Организаторы долгожданного турнира по Dota 2 – The International 10, огласили составы групп на стартовом этапе соревнований в Бухаресте.

Согласно жеребьевке группового этапа турнира, результаты которой организаторы огласили на брифинге утром 6-го октября, 18 команд-участниц The International 10 были разделены на две группы по 9 команд.
В группу «А» угодили Alliance,​ ​Evil Geniuses,​​ Invictus Gaming, ​​OG, T1, Team Aster, Team Undying, Thunder Predator и Virtus.pro.

Участниками группы «В» стали Elephant, Fnatic, PSG.LGD, Quincy Crew, SG e-sports,​​ Team Secret, Team Spirit,​​ Vici Gaming и beastcoast.

Все участники групп сыграют меду собою в формате «Bo2». За победу будет начисляться 2 очка, а за ничью – 1 пункт. По четыре лучших участника в каждой группе попадут в сетку победителей плей-офф, а команды, занявшие в группах места с 5-го по 8-е – в нижнюю сетку плей-офф. Таким образом, покинут The International 10 уже после первой стадии турнира лишь две худшие команды – по одной из каждой группы.

Напомним, что The International 10 стартует уже 7-го октября в Бухаресте. Матчи групповой стадии участники сыграют из своих гостиничных номеров, а уже с основного раунда, который начнется 12-го октября и завершится гранд-финалом 17-го числа, баталии переместятся на «Национальную арену» в столице Румынии. Именно там будет разыграна львиная доля от общего призового фонда соревнований в 40 миллионов долларов.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий