Unicorns of Love провалили старт 2021 World Championship

Unicorns of Love провалили старт 2021 World Championship

Российская команда Unicorns of Love по League of Legends неудачно стартовала на престижном турнире 2021 World Championship, стартовавшем 5 октября в столице Исландии Рейкьявике.

Коллектив Кирилла AHaHaCiK Скворцова в первый соревновательный день провел два поединка раунда Play-In, и в обоих уступил своим соперникам. Сперва – японскому клубу DetonatioN FocusMe, а затем – турецкой команде Galatasaray Esports.

Теперь у Unicorns of Love крайне невысокие шансы занять первую строчку в своей группе, которая дает право пробиться напрямую в следующий – основной групповой этап 2021 World Championship, однако есть надежда на финиш в пределах 2-4 мест в «пятерке», который даст возможность побороться за выживание в плей-офф. В следующем матче, который пройдет 6-го октября (20:00 мск) коллектив из СНГ сразится с Beyond Gaming.

Напомним, что турнир 2021 World Championship будет длиться до 6-го ноября включительно, и его общий призовой фонд составляет 2 миллиона 225 тысяч долларов, из которых победителю достанутся 489.5 тысяч.

Даже заняв последнее место из 22-х команд-участниц на 2021 World Championship, можно заработать 22.25 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий