Team Spirit обвиняет forZe в переманивании игроков

Team Spirit обвиняет forZe в переманивании игроков

Российский киберспортивный клуб Team Spirit обвинил коллег из клуба forZe в попытке переманивания игроков по дисциплине CS:GO.

В официальном заявлении, опубликованном Team Spirit, говорится о том, что представители forZe напрямую связывались с игроками ростера «Спиритов» по CS:GO, предлагая им сменить команду, при этом менеджмент клуба, за который в данный момент выступают киберспортсмены, в известность был поставлен не был. О каких именно игроках состава Team Spirit по CS:GO идет речь, в заявлении не говорится.

«К нашему сожалению, киберспортивный клуб forZe, который так рьяно отстаивает принцип честности в своей работе, позволяет себе напрямую обращаться к игрокам и тренерам других клубов, не считая нужным ставить в известность их менеджмент», — гласит заявление.

В forZe уже успели отреагировать на обвинения, отметив, что недопонимание в общении с одним игроком, которого в клубе посчитали свободным агентом, но на деле у него был действующий контракт с Team Spirit, все же было. Но после инцидента, по словам представителей forZe, менеджеры двух клубов созвонились и уладили конфликт.

Но в Team Spirit выпустили новое заявление, в котором дополнили свои предыдущие обвинения новыми фактами. Согласно им, forZe связывалась с помощником тренера «Спиритов», после чего была попытка переманить еще и игрока команды, так что на недопонимание и единичность случая нечестной работы конкурентов они ситуацию списывать не намерены, предавая ее дальнейшей огласке.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий