Николич покидает «Локомотив»

Николич покидает «Локомотив»

Сербский специалист Марко Николич покидает пост главного тренера московского «Локомотива».

Руководство «Железнодорожников» недовольно последними результатами команды в чемпионате России и Лиге Европы, и считает, что наиболее удачным моментом для смены наставника станет пауза на поединки национальных сборных, во время которой новый тренер сможет успеть поближе познакомиться с большей частью коллектива и клубной инфраструктурой.

По одной из версии в СМИ, Николич ушел в отставку после встречи с руководством клуба, на которой ему «указали на дверь», по другой – сам серб настоял на своем уходе, взяв ответственность за последние результаты на себя. Напомним, что у «Локомотива» серия из 5-ти поединков без побед в РПЛ и Лиге Европы (3 ничьи и 2 поражения), которая привела к тому, что в чемпионате России «Железнодорожники» опустились на 4-е место в турнирной таблице и отстают от «Зенита» на 6 пунктов. В ЛЕ москвичи занимают последнее место в квартете с одним очком после 2-х туров.

Среди кандидатов на смену Николичу в СМИ фигурируют имена экс-тренера «Спартака» Доменико Тедеско, а также нынешнего наставника «Нюрнберга» Роберта Клауса, который хорошо знаком по совместной работе в «Лейпциге» с нынешним руководителем отдела спорта и развития «Локо» Ральфом Рангником, «креатурой» которого в московском клубе и является в данный момент.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий