«Автомобилист» – «Авангард» и поединки КХЛ 4 октября

Экспресс дня на 4 октября 2021 с матчем «Автомобилист» – «Авангард»

Первый день недели проводим вместе с КХЛ и матчем «Автомобилист» – «Авангард» в кечестве центрального. Также параллельно состоится интересный поединок в Челябинске, ну а закончит программу дня встреча «армейцев» Москвы и «Куньлуня».

«Трактор» – «Йокерит» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

Еще летом, по мотивам трансферной кампании, челябинцам отдавали пальму первенства в Восточной конференции. Команда Анвара Гатиятулина оправдывает прогнозы, обыгрывая крепкие коллективы в очных встречах.

Например, в последнем своем матче «Трактор» обыграл действующего обладателя Кубка Гагарина, омский «Авангард» (4:3). Впрочем, и финский «Йокерит» после двух поражений в начале регулярного чемпионата одержал уже одиннадцать побед кряду, разделяя первое место конференции с московским «Динамо».

В нынешнем сезоне «шуты» уже обыграли «Трактор» на своем льду в результативном матче (5:4, ОТ). Впрочем, угадывать по тоталам мы не станем, а предположим, что подопечные Гатиятулина еще раз подтвердят реноме грозы авторитетов.

«Трактор» не проиграет за 1.51

«Автомобилист» – «Авангард» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

Шесть поражений в семи матчах потерпел «Автомобилист». Причем начинать домашнюю серию клубу из Екатеринбурга также предстоит против непростого соперника. Омичи сменяют успешные игры неудачными, тем не менее, исповедуют атакующий результативный стиль, который дает больше шансов при прочих равных.

В трех последних очных встречах команд Боба Хартли и Билла Питерса побеждали «ястребы», причем в двух матчах кряду им удавалось ограничиться одной пропущенной шайбой. На ИТМ(1,5) уводил соперников «Авангард» и в трех из пяти последних поединков сезона, которые ему удалось выиграть.

Стоит также отметить откровенно неудачную для «Автомобилиста» статистику домашних матчей. Только в одном поединке из шести уральцам удавалось пробить индивидуальный тотал 2,5. Так что логично, что и «Авангард» постарается увести будущую встречу в низовой характер.

Тотал меньше (6) за 1.33

ЦСКА – «Куньлунь» (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

Команда в прошлом результативного форварда находится во второй половине таблицы по части эффективности нападения. ЦСКА действительно регулярно ощущает проблемы с креативом, примером чему служат и последние матчи.

Проиграв дома «Ак Барсу» (1:2), ЦСКА опустился на четвертую строчку Запада. «Куньлунь» же делит на Востоке последнюю строчку с «Адмиралом». Впрочем, в двух из трех встреч последней домашней серии китайский клуб выиграл, причем сделал это в основное время.

Впрочем, если уж «армейцы» не смогут обыграть этого соперника дома, то Федорову впору задуматься об отставке. Так что два очка ЦСКА, скорее всего, заберет еще в пределах основного времени.

Победа ЦСКА за 1.22

Сыграет ли экспресс-ставка на понедельник?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
03 октября 2021 - 05 октября 2021
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий