Норри – Рууд и другие теннисные финалы 3 октября

Экспресс дня на 3 октября 2021 с матчем Норри – Рууд

Сразу три теннисных турнира получат в этот день триумфаторов, среди которых потенциально есть знаковые личности. Но ключевым станет противостояние Норри – Рууд в Сан-Диего.

Яник Синнер – Гаэль Монфис (теннис, София 16:30 мск)

Лишь Рафаэль Надаль имеет более длительную серию с финалами турниров АТР в отдельно взятых сезонах, чем Гаэль Монфис. Начиная с 2005-го года француз выходит минимум в один финал за год, не стал исключением и 2021-й.

Соперником в борьбе за титул индура в Софии будет молодой и уже жутко перспективный итальянец Яник Синнер, который на своем пути прошел Егора Герасимова, Джеймса Дакворта и Филиппа Крайиновича – всех в паре сетов.

Монфис также не отдал соперникам ни сета до финала, но матч с Ивашко в первом круге не состоялся по причине травмы беларуса. Следовательно, сил на финал Гаэль сохранил больше и явно будет хорош готов физически, что для него крайней важно.

Победа Монфиса с форой (+4,5) за 1.35

Унс Джабир – Гарбинье Мугуруса (теннис, Чикаго 21:00 мск)

А вот теннисистка, которая обыграла жену Монфиса на пути к своему финалу, встретиться с испанкой Гарби Мугурусой. Унс Джабир после прорывного для себя года заявила в интервью, что считает себя в топ-10 мира, несмотря на рейтинг (16).

Впрочем, отличная возможность доказать обоснованность своих слов на практике будет у туниски в Чикаго, где она вышла в финал благодаря четырем победам, две из которых оказались трехсетовыми.

Мугуруса также формально провела четыре матча, но по факту выходила на корт лишь в двух из них. Виктория Азаренко в 1/8 финала и Маркета Вондроушова в полуфинале сославшись на травму с турнира снялись. Так что видеть Гарбинье в главной битве все же несколько странно…

Победа Джабир с форой(+3) за 1.50

Кэмерон Норри – Каспер Рууд (теннис, Сан-Диего 23:00 мск)

Неожиданный финал случился в Сан-Диего. На турнире, в котором принимали участие Григор Димитрв, Андрей Рублёв, Энди Маррей и Денис Шаповалов, финальная пара сформирована из британца и норвежца.

Собственно, Норри с Руудом по два фаворита обыграли на своем пути, поэтому ставить под сомнение закономерность и текущего достижения будет неправильно. На стадии 1/2 финала и Кэмерон, и Каспер провели трехсетовики, тем не менее, были убедительными в своем стремлении победить.

Парни ранее не играли между собой, а в нынешнем сезоне выиграли пять титулов на двоих. Правда львиную их долю (четыре) Каспер Рууд забирал на грунте, тогда как Норри все же свой единственный успех праздновал на харде Лос-Кабоса.

Победа Норри с форой (+3,5) за 1.47

Окажется ли успешным воскресный экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
03 октября 2021 - 04 октября 2021
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий