«Локомотив» опустился на последнее место в группе ЛЕ после поражения в Риме

«Локомотив» опустился на последнее место в группе ЛЕ после поражения в Риме

Московский «Локомотив» не сумел устоять на поле римского «Лацио» в матче групповой стадии Лиги Европы.

Подопечные Марко Николича неубедительно отыграли в первом тайме на римском стадионе «Олимпико», и уже к перерыву позволили сопернику, по сути, решить исход битвы. Голы Томы Башича на 13-й и Патрика на 38-й минутах обеспечили «Орлам» домашнюю победу со счетом 2:0, а для «Локо» поражение означало «откат» на последнее место в группе «Е».

После того, как в параллельном поединке «Марсель» и «Галатасарай» не выявили сильнейшего (0:0), «Железнодорожники» с одним набранным очком оказались на 4-й строчке, третьим стал «Марсель», набравший 2 пункта, вторым – «Лацио» с тремя очками, а лидирует в квартете клуб из Стамбула, имеющий в активе 4 балла.

Также стоит отметить, что серия «Локо» без побед в еврокубках после выезда в Рим достигла отметки в 13 поединков. За этот отрезок московская команда проиграла 9 раз и 4 матча свела к ничейному исходу. Последняя победа клуба датирована 18 сентября 2019-го года – в группе Лиги чемпионов над немецким «Байером» (2:1) на выезде.

В следующем туре Лиги Европы подопечные Николича схлестнутся с лидером своего квартета – «Галатасараем». Матч состоится 21 октября в Москве.

 

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий