В двух командах из Китая положительные тесты на COVID-19 перед TI10

В двух командах из Китая положительные тесты на COVID-19 перед TI10

В составах двух команд-участниц The International 10 по Dota 2 из Китая выявлены случаи заражения коронавирусом COVID-19.

Сперва о положительных результатах тестов на коронавирус у трех игроков своего состава сообщили в клубе Team Aster. Речь о керри Ду Monet Пэне, офлейнере Лин Xxs Дзине и саппорте Е Borax Чжибяо. Кроме того, положительные тесты на COVID-19 получили ассистент тренера Хань Mad Чэн и контент-мейкер команды.

Уже не следующий день об одном заразившемся сообщил другой участник The International 10 из Поднебесной – Invictus Gaming. Офлейнер команды Тиа Чжун JT- Вэн почувствовал недомогание и его тест на COVID-19 дал положительный результат. Хотя накануне киберспортсмен вместе с другими товарищами по команде проходил тестирование, показавшее отсутствие вируса в организме.

Примечательно, что в одном отеле вместе с китайскими командами, в котором уже выявлен коронавирус, проживают еще три коллектива из Поднебесной – Vici Gaming, Elephant и PSG.LGD. Игроки и тренеры этих клубов находятся на карантине и пока что сведений о положительных тестах в их стане не поступало.

Напомним, что турнир The International 10 с призовым фондом в 40 миллионов долларов, за который поспорят 18 команд-участниц, должен пройти в Бухаресте с 7-го по 17-е октября.

 

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий