Руководство Team Empire объявило о новой стратегии развития

Руководство Team Empire объявило о новой стратегии развития

Киберспортивный клуб Team Empire планирует разработать новую стратегию развития на фоне глобальных кадровых изменений.

Как отметил генеральный директор Team Empire Сергей Nevod Неводничий, клуб вынужден был задуматься о смене стратегии развития на фоне последних событий в мире и киберспорте в частности.

«Наша организация всегда несколько отличалась от большинства киберспортивных тэгов тем, что всегда старалась развиваться за счет собственных ресурсов, не привлекая дополнительные средства извне. С уверенностью могу сказать, что для СНГ киберспорта это довольно уникальный опыт. К сожалению, пандемия и последовавший за ней кризис, связанный со снижением активности на международной сцене, внесли свои коррективы в планы развития. В такой ситуации на первое место выходит стратегическое планирование. В настоящий момент мы решили провести анализ существующего рынка и продумать шаги для дальнейшего развития в сложившихся реалиях», — написал руководитель клуба на странице официального сообщества во «ВКонтакте».

Напомним, что в сентябре Team Empire сперва объявила о переводе в инактив всего состава команды по дисциплине Dota 2, а затем стало известно об уходе из стана «Империи» спортивного директора клуба Александра StrangeR Соломонова, перешедшего в Gambit Esports после 11-ти лет карьеры, посвященных Team Empire.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий