«Шериф» шокировал «Реал» на «Бернабеу» и с отрывом лидирует в группе ЛЧ

«Шериф» шокировал «Реал» на «Бернабеу» и с отрывом лидирует в группе ЛЧ

Скромный молдавский «Шериф» продолжает шуметь в Лиге чемпионов – после исторической победы над «Шахтером» команда из Тирасполя разобралась еще и с мадридским «Реалом».

Подопечные Юрия Вернидуба без дрожи в коленках вышли на поле домашнего стадиона «Галактикос», и результатом уверенного футбола от чемпиона Молдовы стал гол в исполнении узбекского нападающего Жасура Яхшибоева на 25-й минуте. «Реалу» удалось захватить инициативу в матче после пропущенного мяча, и к середине второго тайма сравнять счет на табло – на 65-й минуте Карим Бензема реализовал пенальти. Однако подопечным Карло Анчелоти не удалось не только «дожать» противника, но и в итоге сохранить ничейный результат в домашнем поединке – на 89-й минуте люксембуржец Себастьян Тилль красивым ударом подарил своей команде вторую кряду сенсацию и максимальный комплект очков после 2-х сыгранных матчей в Лиге чемпионов, в групповой этап которой «Шериф» пробился впервые в истории.

С 6-тью очками подопечные Вернидуба уверенно лидируют в квартете «D», опережая на три пункта «Реал» и на 5 очков – миланский «Интер» и украинский «Шахтер», сыгравших ранее во вторник вничью 0:0 в Киеве. В следующем туре «Шериф» ждет битва с «Нерадзурри» в Милане 19 октября.

Из других результатов вторника в ЛЧ отметим победу ПСЖ над «Манчестер Сити» со счетом 2:0, а также первый гол Лионеля Месси за парижан, забитый аргентинцем красивым ударом после комбинации с Килианом Мбаппе.

Неожиданно потерял очки немецкий «Лейпциг», уступивший дома бельгийскому «Брюгге» (1:2), а «Милан» в домашнем матче с «Атлетико» забил первым, но затем остался вдесятером и в итоге проиграл – 1:2, оставаясь теперь на последнем месте в квартете.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий