Рублев — Накашима ставка на игру ATP San Diego 29 сентября

Прогноз и ставка на теннисный матч Рублев — Накашима

Прогноз и ставка на поединок турнира ATP San Diego Open Андрей Рублев — Брендон Накашима, который пройдет в Сан-Диего 29 сентября в 23:00 мск.

Андрей Рублев (5)

Андрею ещё рано замахиваться на первую строчку в российской иерархии. Думаю, что в одном из сезонов он обойдет Медведева, но на дистанции лет будет позади Даниила. Из топ-10 в ближайшие года российского спортсмена вряд ли кто-то выбьет. У него в активе 7 титулов за 3 года, лучшим был 2020. Более половины завоевал в помещении, но и на харде брал 2 трофея.

К сожалению, на US Open Рублеву дальше третьего круга не дало пройти местное дарование Тьяфу. Три недели россиянин восстанавливал силы. В прошедшую субботу сыграл за Европу на Laver Cup. Знатно бодались со Шварцманом. Слабая подача обоих привела к большому количеству брейк-поинтов. Много своих подач теннисисты отдали. Решающая партия игралась по регламенту супер тай-брейка, как в парном разряде. До матчболов только Рублев дошел – со второй попытки дожал.

Брендон Накашима (83)

Редко в поле зрения попадает американский теннисист японского происхождения. Этому парню только 20 лет и существенные шаги он сделал только в прошлом году. В этом сезоне наигрыш в основе ATP исчисляется 19 матчами. Это мощно, с учетом 12 побед – все на харде. Отмечу победы над Изнером (вторая на US Open) и Раоничем.

В Сан-Диего с первого круга Накашима вступил в борьбу. Фабио Фоньини, его первый соперник, в этом году играет раздолбайски. Изначально было понятно, что низкооплачиваемый турнир не привлечет итальянца. Его терпения хватило на первый сет и начало заключительного. Своя подача не сильно летела и на подаче американца энтузиазм не был замечен.

Очные поединки Рублев — Накашима

Это будет дебютный матч между нашими теннисистами.

Интересные факты о матче Рублев — Накашима

  1. Накашима был близок в Лос-Кабос и Атланте к первому титулу в карьере. Но на сегодняшний день счет 8-0 в пользу Рублева.
  2. 22-12 – такое соотношение побед на харде в пользу российского мастера.
  3. После Уимблдона Накашима провел 17 поединков. В 10 из них был зафиксирован тай-брейк.

Прогноз на игру Рублев — Накашима

Накашима хорош со свей хорошей подачей, которая будет его спасать периодически. Но его уровень – это не топ-10. Я обратил внимание на победы над Изнером и Раоничем – классные исполнители, но они слабо играют в обороне. Рублев – отличный принимающий с 44 победами в этом сезоне. Главное, чтобы дебют матч не проспал.

Пробьет ли гандикап россиянин?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
28 сентября 2021 - 30 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий