Вондроушова – Павлюченкова прогноз на поединок WTA 29 сентября

Ставка на теннисный поединок Вондроушова – Павлюченкова

Прогноз и ставка на игру 1/16 финала турнира WTA Chicago Fall Tennis Classic Маркета Вондрошова – Анастасия Павлюченкова, которая состоится в Чикаго 29 сентября в 22:30 мск.

Маркета Вондроушова (41)

В десяти хардовых матчах кряду в активе Маркеты минимум один выигранный сет. Серия началась еще на первом турнире в Чикаго, который проходил в августе. Покинула его чешка после поражения от Ализе Корне (6:2; 4:6; 3:6). Затем в ее активе был второй раунд US Open с вылетом от Дарьи Касаткиной и неплохое выступление в Люксембурге, где Вондроушова покинула турнир лишь на стадии полуфинала, проиграв будущей победительнице Кларе Таусон. Естественно, также в трех упорных партиях (4:6; 6:2; 4:6).

Второй приезд Маркеты в Чикаго начался с 1/32 финала, в рамках которой Вондроушова прошла Айлу Томлянович (6:2; 6:1).

Анастасия Павлюченкова (13)

Россиянка серьезно задержалась на Олимпиаде, поэтому некая функциональная яма ожидалась. Тем не менее, на US Open Анастасие удалось дойти до второй недели, а относительной неудачей можно называть на этом фоне разве что вылет в Остраве во втором раунде. Да и то Павлюченкова проиграла там Терезе Мартинцовой на паре тай-брейков.

Если в целом по сезону Анастасия Павлюченкова не показывает стабильных результатов на харде, то в летне-осенний период имеет восемь побед при всего четырех поражениях. То есть идет россиянка по сезонному графику той же Вондроушовой, например.

Очные встречи Вондроушова – Павлюченкова

Удивительно, но это первое пересечение на кортах двух представительниц топ-50 мирового рейтинга.

Интересные факты о поединке Вондроушова – Павлюченкова

  1. Маркета проиграла всего лишь три поединка из последних десяти.
  2. На харде в 2021-м году чешка выиграла восемнадцать поединков, вдвое больше, чем проиграла.
  3. Павлюченкова добыла на этом покрытии лишь немногим более 50% побед – при одиннадцати викториях у нее девять поражений на харде в нынешнем сезоне.

Прогноз на матч Вондроушова – Павлюченкова

Если сравнить статистику девушек в их последних матчах, то как раз Анастасия лучше себя чувствовала на первом мяче. Если ей удастся быть стабильной в этом компоненте и с перелетом в Чикаго, то не видим проблем для трехсетового сценария с потенциальным преимуществом Анастасии в концовке. Ну и, конечно же, считаем шансы Павлюченковой на проход весьма рабочими.

Сыграют ли соперницы минимум 22 гейма?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
28 сентября 2021 - 30 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий