«Зенит» — «Мальме» ставка на матч 29 сентября

Прогноз и ставка на игру Лиги Чемпионов «Зенит» — «Мальме»

Ставка и прогноз на матч Лиги Чемпионов «Зенит» — «Мальме», который начнется в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена» 29 сентября в 19:45 мск.

«Зенит»

В чемпионате России у питерского «Зенита» полный ажур. Они не проиграли ни одного матча (одна из двух команд в РПЛ) и поднялись над второй позицией на 4 балла. В довесок имеют лучшее нападение или, по крайней мере, лучшие по реализации. В сумме получаем только одно поражение за 11 поединков и трофей в активе (Суперкубок России).

Как и подобает чемпиону, «Зенит» начал свой путь в Лиге Чемпионов сразу с групповой стадии. В первом туре попали на информный «Челси», у которого топовая защита по европейским меркам. Английский клуб фактически из ничего выжал победу. Сделали ставку на защиту, но я считаю, что слишком осторожную модель избрал Тухель. Уже при счете 1-0 российский чемпион мог забивать.

Травмированных и дисквалифицированных в составе «Зенита» нет.

«Мальме»

Нечасто увидишь представителя Швеции в группе Лиги Чемпионов. Представитель третьего по величине города страны в главный клубный турнир проходит в третий раз (при его нынешней модели). За 12 матчей победу одерживали только 2 раза и каждый раз финишировали в конце квартета.

Пришлось сильно потрудиться, чтобы в текущем сезоне добиться хорошего результата. Четыре круга, в которых подопечным Йона-Даля Томассона предстояло пройти «Ригу», ХИК, «Рейнджерс» и «Лудогорец». Поверхностно можно было предположить первую половину дистанции несложной прогулкой. Но каждый раз «Мальме» был впереди только на один результативный удар. Далее борьбы была не менее сложной. Для меня не был бы сюрпризом вылет шведского чемпиона. Но они вошли в топ-32. Первый блин получился комом. Несмотря на среднюю форму, «Ювентус» в группе котируется только ниже «Челси», а «Мальме» по классу далеко позади. 0-3 к перерыву и возможное увеличение унижения во второй половине.

Не смогут помочь «Мальме» травмированные Йонас Кндсен и Ола Тойвонен.

Интересные факты «Зенит» — «Мальме»

  1. Четыре матча подряд «Зенит» пропускает.
  2. На «Газпром Арене» подопечные Семака выиграли все 4 матча.
  3. Неделю назад «Мальме» прервал серию из 5 матчей без побед.
  4. На выезед «Мальме» забивает 4 матча кряду.

Очные матчи «Зенит» — «Мальме»

Это будет первый матч между командами в истории футбола.

Прогноз на футбол «Зенит» — «Мальме»

На фоне «Мальме» «Зенит» будет фаворитом и это нормальная оценка. Скорее в этом матче они победят, но по сезону у них проскальзывает ветренное настроение. Только в двух матчах сезона не пропускали. Весь состав шведского гранда понимает, что с этим соперником предстоит борьба за Лигу Европы.

Сыграет ли ставка на обоюдную результативность?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
28 сентября 2021 - 30 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий