«Бавария» – «Динамо» ставка на матч ЛЧ 29 сентября

Прогноз и ставка на матч Лиги чемпионов «Бавария» – «Динамо» (Киев)

Прогноз и ставка на матч групповой стадии Лиги чемпионов «Бавария» – «Динамо» (Киев), который состоится в Мюнхене на стадионе «Альянц Арена» 29 сентября в 22:00 мск.

«Бавария»

Подопечные Юлиана Нагельсмана продолжают «щелкать», словно орешки, всех своих соперников по старту сезона. Поделив очки в первом туре Бундеслиги с гладбахской «Боруссией» (1:1), «Бавария» больше не позволяла себе терять баллы ни в одном из последующих поединков по всем фронтам, забивая при этом в «промышленных масштабах». Вот и новичку элитного дивизиона «Гройтер Фюрту» досталось в пятницу, причем «андердог» еще легко отделался – уступил 1:3, не позволив отличиться главному бомбардиру мюнхенцев Роберту Левандовски. А это случилось, на минуточку, впервые за 19 матчей, в которых поляк принимал участие.

В плане кадров у «Баварии» все стабильно. Трое игроков отсутствуют в обойме в последние недели – запасной вратарь Ульрайх, а также двое французских хавбеков – Толиссо и Коман. Их не будет в заявке и на поединок в среду, а вот остальные футболисты доступны для выбора тренерского штаба.

«Динамо» (Киев)

Подопечные Мирчи Луческу чуть подправили себе настроение после поражения от «Шахтера» в матче за Суперкубок Украины (0:3), добыв скромную по счету, но уверенную по игре победу над «Рухом» (2:0) и сохранив лидерство в турнирной таблице УПЛ.

Кроме того, «Динамо» удалось еще и отдых некоторым лидерам на выходных предоставить – Шапаренко, Забарный, Сидорчук и Буяльский вообще не выходили на поле. По последнему из данного списка есть опасения относительно участия в мюнхенском матче, но Луческу все же надеется на то, что хавбек поправится. А вот Беседина, Попова и приболевшего Рамиреса против «Баварии» мы точно не увидим.

Интересные факты о матче «Бавария» – «Динамо» (Киев)

  1. «Бавария» победила в 8-ми крайних матчах подряд.
  2. Мюнхенцы забивали минимум по 3 мяча в 8-ми крайних поединках сезона.
  3. «Динамо» сыграло «на ноль» в обороне в 6-ти из 7-ми крайних поединках.
  4. В 7-ми последних выездных матчах ЛЧ «Динамо» неизменно пропускало, а в 3-х крайних дуэлях – минимум по 2 мяча.

Очные поединки «Бавария» – «Динамо» (Киев)

  • У киевлян и мюнхенцев богатая история взаимоотношений, в которой был и матч за Суперкубок Европы (победа «Динамо» 3:0 по сумме двух поединков), и полуфинальная баталия в Лиге чемпионов (тут уже «Бавария» вышла победителем дуэли – 3:3 на выезде и 1:0 дома).
  • В целом перевес на стороне мюнхенцев, но небольшой – 5 побед против 4-х у киевлян и одной ничьей.

Прогноз на матч «Бавария» – «Динамо» (Киев)

Сложно верить в успех украинского чемпиона против такой «Баварии», которая набрала ход, и сбавлять обороты явно не планирует. Также не на руку гостям из Киева тот факт, что Левандовски не сумел забить в крайнем матче Бундеслиги. Есть предчувствие, что поляк теперь захочет отыграться на «Динамо» и его обороне, а она, несмотря на много «сухих» матчей в последние недели, далеко не так надежна, как хотелось бы Луческу. И матч против «Шахтера» это показал.

Добьются ли мюнхенцы разгромного преимущества?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
28 сентября 2021 - 30 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Dmitriy Kornilo

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий