Семин покинул «Ростов» после серии неудач

Семин покинул «Ростов» после серии неудач

Футбольный клуб «Ростов» объявил о расторжении контракта с главным тренером команды Юрием Семиным после ряда неубедительных результатов.

Совместное решение об отставке тренера было принято после встречи Юрия Семина и президента клуба из Ростова-на-Дону Арташеса Арутюнянца. Руководство не устроили последние результаты «Желто-синих» в сезоне – всего 1 победа в 7-ми матчах. А последней каплей, переполнившей чашу терпения «боссов» ростовчан и заставившей попрощаться с 74-летним специалистом, стал матч против «Чайки» в Кубке России, проигранный со счетом 0:1 и приведший к вылету команды из турнира.

Имя нового постоянного тренера «Ростов» объявит позже, а пока же руководить основной командой после того, как Семин ушел в отставку, будет тренер «молодежки» Заур Тедеев, работающий в системе клуба с 2019-го года.

Напомним, что Семин возглавил «Ростов» в начале августа после того, как предыдущий наставник южан Валерий Карпин получил шанс попробовать свои силы в национальной сборной России. Контракт с опытным специалистом, известным, в первую очередь, по работе с московским «Локомотивом», был подписан сроком на два года, однако в итоге Юрий Павлович не проработал в Ростове-на-Дону и двух полных месяцев.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий