StrangeR перебрался из Team Empire в Gambit Esports

StrangeR перебрался из Team Empire в Gambit Esports

Известный киберспортивный менеджер Александр StrangeR Соломонов, занимавший пост спортивного директора в российском клубе Team Empire, перебрался под крыло другой организации – Gambit Esports.

О смене клубной прописки сам StrangeR сообщил на странице своего сообщества во «ВКонтакте». По словам Соломонова, его решение продиктовано желанием сосредоточиться на работе в конкретном направлении – Dota 2, и именно ответственность за это подразделение в Gambit Esports теперь ляжет на плечи Александра.

О том, кто заменит StrangeR на посту спортивного директора в Team Empire, пока не сообщается, равно и о том, что в целом ждет состав этого клуба по Dota 2, который, напомним, лишь на днях был целиком отправлен в инактив. По данным СМИ, костяк «ростера» Team Empire, в который входят россияне Глеб depressed kid Зырянов, Олег sayuw Каленбет и Иван VANSKOR Скороход, а также белорус Алексей Smiling Knight Свиридов, может последовать за менеджером и присоединиться к «Гамбитам».

Напомним, что StrangeR работал в Team Empire с сентября 2010-го года. Таким образом, менеджер посвятил клубу 11 лет своей карьеры в киберспорте.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий