Левандовски не забил за «Баварию» впервые с февраля

Левандовски не забил за «Баварию» впервые с февраля

Польский нападающий немецкой «Баварии» Роберт Левандовски прервал голевую серию в матчах за клуб из Мюнхена.

В матче 6-го тура немецкой Бундеслиги «Бавария» обыграла на выезде «Гройтер Фюрт» со счетом 3:1, однако ее лучший бомбардир – поляк Роберт Левандовски ушел с поля без забитого мяча, несмотря на то, что отыграл все 90 с лишним минут. И это был первый случай для поляка с февраля текущего года, когда он не смог отличиться голом за «Баварию» в официальном матче.

Последним соперником, которому Роберт не смог забить, был мексиканский «Тигрес» на Клубном чемпионате мира – матч состоялся 11 февраля текущего года. Тогда «Бавария» выиграла со счетом 1:0, а поляк отметился «ассистом» на Бенжамена Павара. После этого в 19-ти подряд матчах за мюнхенцев в разных турнирах Левандовски отличался хотя бы одним взятием ворот.

При этом стоит отметить, что у самой «Баварии» дела сейчас идут отлично и победная серия продолжается. После стартовой ничьей в новом сезоне Бундеслиги против «Боруссии» из Менхенгладбаха (1:1) мюнхенцы выиграли уже в 8-ми матчах различных турниров подряд, причем общий счет этих поединков – 40:5 в пользу действующего чемпиона Германии.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий