Ninjas in Pyjamas пробились на BLAST Premier: Fall Finals 2021

Ninjas in Pyjamas пробились на BLAST Premier: Fall Finals 2021

Шведский коллектив Ninjas in Pyjamas по CS:GO сыграет в финальной части представительского турнира BLAST Premier: Fall Finals 2021.

Слот на престижном соревновании «Ниндзя» обеспечили себе после победы в финале верхней сетки предварительного турнира – BLAST Premier: Fall Groups 2021, в котором одолели соперников из G2 Esports со счетом 2:1. Коллектив Николая device Ридтца продемонстрировал характер, ведь первая карта этого противостояния осталась за соперниками – 7:16 на Ancient, но уже в двух последующих Ninjas in Pyjamas были более собранными и добыли итоговую победу – 16:14 на Mirage и 16:9 на Inferno.

Теперь, вне зависимости от исхода гранд-финала своей группы, NiP выступит в числе лучших 8-ми команд мира на BLAST Premier: Fall Finals 2021. А G2 Esports получит второй шанс заработать слот на это соревнование, если одолеет в финале нижней сетки группы команду BIG, которая ранее обыграла MIBR со счетом 2:0. Оба решающих поединка группы состоятся 22 сентября – финал нижней сетки в 17:30 мск, а гранд-финал – в 21:30.

Напомним, что на BLAST Premier: Fall Finals 2021 уже ранее квалифицировались Team Vitality и Astralis. На этом соревновании, которое состоится в Копенгагене с 24-го по 28-е ноября, участники разыграют призовой фонд в размере 425 тысяч долларов.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий