NAVI первыми гарантировали себе слот на PGL Major Stockholm 2021

NAVI первыми гарантировали себе слот на PGL Major Stockholm 2021

Команда NAVI по CS:GO гарантировала себе участие в главном турнире года по своей киберспортивной дисциплине – PGL Major Stockholm 2021.

Информация о том, что Natus Vincere стала первой из 24-х команд-участниц «мейджора» появилась на сервисе Liquipedia в соответствующем разделе. NAVI уверенно зачислили в участники PGL Major Stockholm 2021 после жеребьевки последнего RMR-турнира для региона СНГ – IEM Fall 2021, на котором «Рожденные побеждать» попали в одну группу с Team Spirit, Entropiq и Akuma.

Таким образом, нет даже минимального шанса, который бы помешал NAVI квалифицироваться на «мейджор» с турнирной точки зрения. А теоретически свой «слот» команда может упустить только в том случае, если сделант замену в составе, за что будет оштрафована на 20% заработанных очков.

Напомним, что PGL Major Stockholm 2021 пройдет с 26-го октября по 7-е ноября в столице Швеции – Стокгольме, на арене «Avicii». Участники разыграют общий призовой фонд в размере 2 миллионов долларов.

С какой именно стадии «мейджора» Natus Vincere будет стартовать, пока неизвестно – турнирный путь команды в Стокгольме определится уже по итогам IEM Fall 2021.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий