Мартинцова — Павлюченкова прогноз на теннис 23 сентября

Поединок Мартинцова — Павлюченкова в рамках теннисного турнира в Остраве

Прогноз и ставка на игру 1/8 финала турнира WTA J&T Banka Ostrava Open Тереза Мартинцова — Анастасия Павлюченкова, которая состоится в Остраве 23-го сентября в 15:30 мск.

Тереза Мартинцова (61)

В третий раунд Уимблдона смогла выйти представительница Чехии прошлым летом, но на US Open подтвердить результат не сумела. В Нью-Йорке ее первой соперницей стала Виктория Азаренко, которой Тереза уступила в двух партиях.

В первом раунде домашнего турнира Мартинцова обыграла соотечественницу Катерину Синякову (5:7; 6:4; 7:6). Любопытно, что Тереза выдала 80% точности первого мяча и реализовала шесть брейк-пойнтов из двух десятков заработанных. По последнему параметру ее преимущество над Синяковой было двукратным!

Анастасия Павлюченкова (13)

В отличие от будущей соперницы, россиянка ездила на Олимпиаду, а на американском ТБШ дошла дальше всех среди соотечественниц, уступив лишь в четвертом круге. В первом же раунде текущих соревнований Павлюченкова резко прибавила во втором сете против Аны Конюх (7:6; 6:1).

Индур-турниры нельзя назвать сильной стороной Анастасии, которая суммарно провела на них 22 матча за три последних года перед ковидом, при этом лишь в 2019-м показала относительно серьезный перекос в пользу побед по части результатов (7/3).

Очные поединки Мартинцова — Павлюченкова

Ранее девушки между собой не встречались.

Интересные факты о встрече Мартинцова — Павлюченкова

  1. Предстоящая игра станет уже тринадцатой для чешки в текущем сезоне не индурах. Пока что в ее активе 66% побед.
  2. Ранее в Остраве Тереза не проходила далее первого раунда, так что текущий показатель здесь ее карьерный максимум.
  3. Павлюченкова впервые участвует на турнире в Остраве.

Прогноз на матч Мартинцова — Павлюченкова

Не станет легким для россиянки этот поединок хотя бы потому, что предстоящая соперница явно сильнее предыдущей. Тереза в отменной форме и готова много перемещаться по корту, что уже доказала на фоне Синяковой. В соперничестве с Павлюченковой физическая выносливость способна сыграть решающую роль, что позволит Мартинцовой не только пробить «верх» по тоталу и плюс по гандикапу, но и замахнуться на проход в четвертьфинал.

Сыграет ли верховой тотал?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
22 сентября 2021 - 24 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий