Потапова — Квитова и другие матчи дня в Остраве 22 сентября

Ставка-экспресс на теннис Анастасия Потапова — Петра Квитова и еще две теннисные встречи

На теннисном турнире среди женщин в чешской Остраве пора решающих матчей, которые проходят не без россиянок. В частности, Анастасия Потапова попытается обыграть Петру Квитову.

Паула Бадоса — Анетт Контавейт (теннис, Острава 16:00 мск)

На стадии 1/8 финала турнира в Остраве сошлись лицом к лицу девушки с высоким рейтингом. Обе входят в топ-30, причем на быстрых кортах также способны показывать хорошие результаты. Другое дело, что испанка после бодрого старта сезона для себя сдала позиции во второй его части.

В прошлом году Паула уже пыталась сыграть в основной части сетки Остравы, но проиграла в квалификации. В 2021-м Бадоса попала на турнир уже по рейтингу, так что стартовая победа над Варварой Грачевой (6:2; 6:2) мало кого удивила, даже на фоне не самых лучших предыдущих результатов очных встреч.

Контавейт покинула US Open в третьем круге, а вот в Остраве начала с уверенной победы против Сораны Кырсти (6:4; 6:4). Для Анетт это в целом был первый индур-поединок в сезоне, впрочем год назад ей также удалось дойти на этом турнире до второго круга.

Победа Бадосы с форой (+1,5) по сетам за 1.46

Анастасия Потапова — Петра Квитова (теннис, Острава 17:30 мск)

92-й в мировом рейтинге, Анастасие Потаповой, удалось пробиться в 1/8 финала, где предстоит сыграть с едва ли не главной фавориткой чешского турнира. Петра Квитова имеет второй номер «посева» в Остраве, но серьезный победный опыт на индуре за плечами (118/44).

Для Потаповой, которая успешно преодолела сито квалификации, это будет уже четвертый поединок в Остраве. Вслед за Штефани Фогель и Екатериной Александровой удалось Насте еще и обыграть Каролин Гарсию (6:2; 7:6) в первом раунде основы.

Тем не менее, не будем переоценивать силу Потаповой на фоне Квитовой, тем более ранее на корте они не пересекались. Гарсия получила на этот турнир wild card, так что и по ней мерить реальные способности Анастасии не стоит.

Проход Квитовой за 1.20

Анна Блинкова — Елена Остапенко (теннис, Острава 20:00 мск)

Еще одна пара, где есть явный фаворит и это отнюдь не представительница России. Впрочем, традиционная для Остапенко нестабильность даже по ходу одного матча способна дать дополнительные возможности для успеха Блинковой.

В единственном очном поединке, который прошел в октябре 2019-го в Люксембурге, Елена выиграла лишь в трех сетах, весьма долго «запрягая» (3:6; 6:3; 6:2). Как раз турнир в Люксе, который в текущем сезоне смещен в графике, Остапенко провела здорово и проиграла лишь в финале.

Небольшой шанс для Блинковой, которая стала «лаки-лузером», заключается в том, что она уже два матча в Остраве провела, тогда как Елена еще не играла на этом турнире. Впрочем, вряд ли это так уж сильно поможет Анне, проигравшей даже Феоне Ферро со счетом 1:6; 1:6.

Победа Остапенко с форой (-3,5) за 1.35

Доедет ли ставка на экспресс среды?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
21 сентября 2021 - 23 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий