«Барселона» допустила очередную осечку в новом сезоне

«Барселона» допустила очередную осечку в новом сезоне

Каталонская «Барселона» не сумела реабилитироваться перед родными фанатами за оглушительное поражение в Лиге чемпионов от «Баварии».

После домашних 0:3 от мюнхенцев подопечные Рональда Кумана имели отличный шанс поправить настроение своим болельщиками в игре с «Гранадой» на «Камп Ноу», но вместо этого подарили очередной повод для беспокойства и недовольства. Пропустив от соперника гол уже на 2-й минуте после точного удара Домингуша Дуарте, «Сине-гранатовые» почти весь матч «провисели» на воротах противника, но избежать поражения смогли лишь на последней минуте основного времени встречи, когда Рональд Араухо отметился после подключения на «стандарт» своей команды.

Не исключено, что гол Араухо спас его тезку – Рональда Кумана, от мгновенной отставки по итогам этого матча. Правда, перспективы голландца продолжить работу с командой в октябре все равно выглядят туманными на фоне очень скромных результатов каталонцев в крайних поединках во всех турнирах – в 4-х последних «Барса» сумела одержать лишь одну победу.

В турнирной таблице Ла Лиги «Блауграна» теперь на 7-й строчке, отставая от лидера – мадридского «Реала», на 5 очков, но имея при этом поединок в запасе. В следующем туре элитного испанского дивизиона каталонцев ждет визит в гости к «Кадису» 23 сентября, а уже 26-го числа подопечные Кумана примут на «Камп Ноу» «Леванте».

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий