Heroic откатились на пятое место рейтинга HLTV.org

Heroic откатились на пятое место рейтинга HLTV.org

Датская команда Heroic по CS:GO потеряла одну позицию в рейтинге лучших коллективов мира по версии HLTV.org.

Авторитетный портал HLTV.org опубликовал обновленную версию рейтинга лучших команд планеты по дисциплине CS:GO, и самым заметным событием в табели о рангах, по сравнению с предыдущей редакцией, стал «откат» датчан из Heroic на пятую позицию. Набрав 391 очко на данном этапе сезона, скандинавский коллектив пропустил вперед французскую Team Vitality, которая после выхода в финал ESL Pro League Season 14 имеет в активе 407 пунктов и занимает с этого дня четвертую позицию в рейтинге.

Тройка лучших команд мировой классификации остается без изменений. На первой позиции с максимально возможными в данном рейтинге 1000 очков остаются Natus Vincere, на втором месте идет Gambit Esports с 553 очками. Замыкает Топ-3 G2 Esports, набрав 469 очков.

Из других изменений в рейтинге HLTV.org отметим обмен местами команд Ninjas in Pyjamas и OG. Первые опустились на 10-е место, пропустив вперед вторых и отставая от них теперь на 7 очков (269 против 276). Также заметно упрочила свои позиции команда Extra Salt, чей рывок на две строчки вверх с 27-й на 25-е место стал самым ощутимым прогрессом в пределах Топ-30 за последнюю неделю.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий