Ninjas in Pyjamas и G2 Esports сразятся за слот на BLAST Premier: Fall Finals 2021

Ninjas in Pyjamas и G2 Esports сразятся за слот на BLAST Premier: Fall Finals 2021

В группе «B» на турнире BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO сыграны поединки первого раунда.

В первом матче G2 Esports уверенно справилась с MIBR, обыграв соперника со счетом 2:0 по картам – 16:11 на Mirage и 16:7 на Inferno. Таким образом, европейский коллектив пробился в финал верхней сетки своего квартета, где соперником G2 Esports будет шведский клуб Ninjas in Pyjamas.

«Ниндзя», в свою очередь, во втором поединке понедельника разгромили немецкий коллектив BIG, одолев оппонентов со счетом 16:9 на Dust II и 16:6 на Inferno. При этом, напомним, что коллектив Николая device Ридтца играл с временно исполняющим обязанности тренера команды операционным директором клуба Йонасом calc Гундерсеном.

Финал верхней сетки группы «В», в котором будет разыгран гарантированный слот на BLAST Premier: Fall Finals 2021, состоится 21 сентября в 17:30 мск. Победитель этого противостояния сыграет также в гранд-финале группы, а проигравший – получит шанс пробиться туда, если затем обыграет в финале нижней сетки победителя пары BIG – MIBR, дуэль между которыми запланирована на 21 сентября, 20:30 мск.

Напомним, что в восьмерку участников BLAST Premier: Fall Finals 2021 уже попали две лучшие команды из группы «А» турнира BLAST Premier: Fall Groups 2021 – Team Vitality и Astralis.

 

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий