Маррей — Умбер и встречи россиян 21 сентября

Ставка-экспресс на теннис Энди Маррей — Юго Умбер и еще две теннисные встречи

Теннисные турниры в Остраве и Меце разбираем во вторник в поиске проходящих ставок для экспресса дня. Энди Маррей попытается одолеть Юго Умбера, а Карен Хачанов и Анастасия Павлюченкова стремятся подтвердить реноме фаворитов.

Александр Мюллер — Карен Хачанов (теннис, Метц 16:00 мск)

Впервые в карьере парни сыграют между собой, причем француз уже два матча провел в квалификации турнира, обыграв своих соперников в трех сетах каждого. Причем уровень оппонентов также был далеко не самый высокий.

В целом на харде летом-осенью 2021-го Александр Мюллер провел девять поединков, в четырех из которых проиграл. То есть до турнира в Метце его статистика на данном покрытии прям не впечатляла от слова «совсем».

У Карена наступил ожидаемый спад после Олимпиады, но сейчас стартует любимая его часть сезона, а именно «индур» серия. Так что нет сомнений, что Карен добьется успеха в предстоящей встрече.

Проход Хачанова за 1.19

Ана Конюх — Анастасия Павлюченкова (теннис, Острава 17:30 мск)

Еще одна теннисистка, которая вынуждена была проходить квалификацию и успешно справилась с задачей. Ана Конюх прошла два раунда отбора и сыграет с Павлюченковой, которая с момента вылета из US Open на корт не выходила.

В далеком 2014-м девушки уже встречались на Кубке Кремля в Москве и тогда Настя обыграла хорватку в паре сетов весьма убедительно. В целом за карьеру россиянка на индур-турнирах проиграла почти сорок матчей, выиграв 92.

Конюх после успешного прохождения квалификации на последний ТБШ не повезло попасть на Лейлу Фернандес в первом раунде (6:7; 2:6). Впрочем даже будущей финалистке Ана смогла дать бой, после чего одержать уже три победы на индур турнирах.

Тотал больше (18,5) за 1.39

Энди Маррей — Юго Умбер (теннис, Метц 20:00 мск)

Оба игрока из этой пары в последнее время не впечатляют, их результаты пошли на спад. Например, Энди Маррей выиграл всего лишь три матча из восьми, начиная с Уимблдона.

Умбер стал победителем турнира в Гамбурге в июне. Проходили те соревнования на траве, быстром покрытии, которое Юго нравится. Впрочем, в последних десяти поединках у француза только шесть побед, чуть более половины.

Осенью 2019-го парни встречались в Антверпене на индуре, причем тогда Маррей одержал победу в трех сетах (3:6; 7:5; 6:2). Увы, но с тех пор Энди сильнее не стал, как и стабильности ему явно не хватает по причине постоянных травм.

Проход Умбер за 1.61

Окажется ли теннисный экспресс на вторник успешным?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
20 сентября 2021 - 22 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий