«Шахтер» – «Динамо» (Киев) ставка на Суперкубок Украины 22 сентября

Прогноз и ставка на матч за Суперкубок Украины «Шахтер» – «Динамо» (Киев)

Ставка и прогноз на матч за Суперкубок Украины «Шахтер» – «Динамо» (Киев), который состоится в Киеве на стадионе «Олимпийский» 22 сентября в 21:00 мск.

«Шахтер»

«Горняки» сильно разочаровали своих болельщиков на старте группового раунда Лиги чемпионов, сенсационно уступив со счетом 0:2 дебютанту такого уровня – молдавскому «Шерифу». А вот во внутреннем первенстве у подопечных Роберто Де Дзерби дела постепенно налаживаются – после двух кряду «сухих» побед над «Днепром-1» (2:0) и «Мариуполем» (5:0) «Шахтер» закрепился на втором месте в таблице, набрав 19 очков в 8-ми турах и отставая от главного конкурента – «Динамо», на 3 пункта.

К матчу с «динамовцами» за Суперкубок «Горняки» подходят неплохо отдохнувшими – в игре с «Мариуполем» Де Дзерби использовал далеко не основную версию состава, предоставив немало времени молодым исполнителям, и те не подели. А заодно дали передышку многим представителям основы, уставшим физически и морально в матче в Тирасполе.

Тем не менее, на 100% боевым состав «Шахтера» в игре за Суперкубок не будет. Все еще травмирован вратарь Трубин, есть сомнения относительно Кривцова, Исмаили, Педриньо, Коноплянки, Дентиньо и Фернандо – все они пропускали матч последнего тура с «Мариуполем».

«Динамо» (Киев)

Киевляне проявили себя лучше в первом туре группы ЛЧ – сыграли вничью 0:0 дома против «Бенфики», причем еще и забили победный мяч в добавленное время, но арбитры с помощью системы ВАР сумели рассмотреть в этом эпизоде офсайд, отобрав у болельщиков киевлян победные эмоции.

Эмоциональным получился и крайний матч команды Мирчи Луческу в чемпионате страны против крепкой «Александрии». Соперник долго и успешно упирался на фоне атак «Динамо», но в компенсированное время не выдержал и заработал пенальти в свои ворота, который четко реализовал Цыганков. Таким образом, перед битвой с «Шахтером» за Суперкубок, «динамовцы» сумели сохранить гандикап в три очка перед конкурентом в чемпионской гонке.

Не получается у киевлян пока сохранить всех игроков здоровыми. Восстановление после серьезных травм продолжают защитник Денис Попов и форвард Артем Беседин. Также недоступен пока новичок Эрик Рамирес – форвард подхватил коронавирус и вынужден «отсидеться» на карантине.

Интересные факты о матче «Шахтер» – «Динамо» (Киев)

  1. «Динамо» не проигрывает уже в 20-ти подряд официальных матчах.
  2. Киевляне не пропускают голов в 5-ти кряду поединках всех турниров.
  3. «Шахтер» забивал в 4-х из 5-ти крайних матчей сезона, но и пропускал в 3-х из них.

Очные поединки «Шахтер» – «Динамо» (Киев)

  • В прошлом сезоне чемпионата страны команды обменялись победами в формально выездных матчах – «Динамо» выиграло 1:0 во втором круге, а «Горняки» 3:0 в первом. А вот в матче за Суперкубок, предварявшем сезон сильнее были киевляне – 3:1.
  • В матчах за этот трофей «Динамо» в целом успешнее играет в последние годы – уже в 3-х случаях кряду столичная команда праздновала победу над «Шахтером».

Прогноз на игру «Шахтер» – «Динамо» (Киев)

Несмотря на то, что на выходных соперники сыграли по-разному в плане уверенности завоевание трех очков, именно форма «Динамо» сейчас кажется более приближенной к боевой, и в этой дуэли мы бы предпочли поддержать подопечных Луческу. Другое дело, что оборона киевлян, какой бы надежной она не была в крайних матчах кампании, вряд ли сможет отработать безошибочно против свежих и отдохнувших лидеров атаки «Горняков».

Сыграет ли ставка на обоюдную результативность?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
20 сентября 2021 - 23 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Dmitriy Kornilo

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий