NothingToSay присоединился к PSG.LGD на буткемпе в Европе

NothingToSay присоединился к PSG.LGD на буткемпе в Европе

Мидер китайской команды PSG.LGD по Dota 2 Чэн NothingToSay Цзинь Сян решил проблемы с выездом за пределы Малайзии и присоединился к другим участникам основного состава на буткемпе перед The International 10.

В последние несколько месяцев Цзинь Сян не мог покинуть Малайзию из-за проблем с оформлением выездных документов киберспортсмена, возникших на фоне ужесточившихся коронавирусных ограничений в стране. Из-за этого NothingToSay пропустил два турнира, проходивших в Европе, а временной заменой игроку стал тренер коллектива из Поднебесной – Чжан Xiao8 Нин.

При этом, выступая с «тренером-стендином», PSG.LGD все равно показала неплохие результаты на крайних соревнованиях – заняла второе место на ESL One Fall 2021, уступив в финале Tundra Esports (2:3), а позже стала чемпионом OGA Dota PIT Invitational, одолев в решающем поединке Team Spirit (3:1).

Теперь уже в боевом составе команда выступит на главном турнире года – The International 10 по Dota 2, где, по мнению многих аналитиков, включая беттинг-экспертов, именно PSG.LGD будет основным претендентом на итоговую победу.

Напомним, что соревнования пройдут в Бухаресте с 7-го по 17-го октября на «Национальном» футбольном стадионе, где 18 команд-участниц турнира разыграют призовой фонд в размере 40 с лишним миллионов долларов.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий