«Ман Сити» потерял очки в АПЛ, нанеся всего один удар в створ за матч

«Ман Сити» потерял очки в АПЛ, нанеся всего один удар в створ за матч

Действующий чемпион Английской Премьер-лиги – «Манчестер Сити», допустил вторую осечку в пяти турах нового сезона, сыграв вничью в домашнем матче против «Саутгемптона».

Команды выдали не самый яркий матч, и голов зрители на трибунах «Этихад Стэдиум» так и не дождались. По крайней мере – засчитанных, так как на протяжении встречи судейская бригада с помощью системы ВАР отменила один гол в исполнении вингера «Горожан» Рахима Стерлинга, а также назначенный 11-метровый удар в ворота подопечных Хосепа Гвардиолы.

Итоговая ничья 0:0 стала второй потерей очков в 5-ти турах нового сезона для «Сити». Ранее в первом туре «Горожане» уступили на поле лондонского «Тоттенхэма» со счетом 0:1. Таким образом, с 10-тью набранными очками по итогам субботнего дня манкунианцы оказались на второй строчке турнирной таблицы АПЛ, однако уже в воскресенье их могут сместить оттуда сразу несколько коллективов-конкурентов.

Возвращаясь к матчу против «Саутгемптона», стоит отметить, что в этом поединке игроки «Ман Сити» сумели нанести всего один удар в створ ворот соперника, да и тот – лишь на 90-й минуте в исполнении Фила Фодена. Это самый низкий показатель по ударам в створ за матч для «Горожан» с 8 марта 2017-го года, когда они также сумели точно пробить лишь раз в поединке против «Сток Сити».

В следующем туре АПЛ команду Гвардиолы ждет выезд в гости к «Челси» 25 сентября, а перед этим команда сыграет 21 числа дома против «Уайкомба» поединок на Кубок английской лиги.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий