«Рубин» — «Зенит» прогноз на матч 20 сентября

Прогноз и ставка на игру РПЛ 2021-2022 «Рубин» — «Зенит»

Ставка и прогноз на матч восьмого тура РПЛ «Рубин» — «Зенит», который состоится в Казани на стадионе «Центральный» 20 сентября в 18:30 мск.

«Рубин»

Казанцы не отстают от лидеров. В их активе 14 баллов из 21 возможного. Четвертая позиция последняя в Премьер-лиге, которая открывает окно в Европу на будущий сезон. Только одно поражение потерпел «Рубин» — 2 тура назад напоролись на одного из конкурентов в лице «Краснодара». Сами Быки ведут себя неуверенно.

Единственное поражение подопечных Леонида Слуцкого пришлось на выездной матч. Всего же за пределами Казани сыграли по разу на каждый результат. Ярким получился поединок, который проиграли, и должен признать, что краснодарцы были на шаг ближе к победе. Туром ранее в Химках парни Слуцкого не могли рассчитывать на победу. В атаке в очередной раз было все красиво, а вот защита подвела – в итоге справедливая ничья. Не поверите, но единственное выездное поражение над «Арсеналом» тоже не вызывает вопросов.

Травмированных и дисквалифицированных в составе «Рубина» нет.

«Зенит»

Отстаивают в этом сезоне чемпионский титул парни из Северной столицы. На пару с «Локомотивом» являются единственными командами, которые не проиграли ни одного матча. Более того, забили больше всех (почти 2,3 гола за матч) и набрали больше всех баллов. Легкий вывод: после 7 туров «Зенит» подтверждает чемпионские амбиции.

На выезде подопечные Сергея Семака стреляют сериями. В первых турах положили на лопатки «Химки» и «Ростов». В обоих случая продемонстрировали отличный футбол впереди. Но ребята из Ростова-на-Дону могли испортить настроение. Оно было испорчено в игре последнего тура против «Уфы». Аутсайдер был мягок, почти не бил из штрафной, и опасности из себя не представлял. Футболисты «Зенита» сами виноваты: хотели легкой добычи. Ничья против «Локомотива» была логичной – мало кто до стартового свистка думал иначе.

Есть несколько футболистов, который из-за травм не смогут помочь «Зениту» — это Алан Дзагоев, Деян Ловрен и Магомед Оздоев.

Интересные факты «Рубин» — «Зенит»

  1. В таблице домашних матчей «Рубин» идет на первом месте. По забитым голам тоже на вершине, но не единолично.
  2. В домашних матчах «Рубина» ставка обе забьют – да проходит в 50% случаев.
  3. «Зенит» в чемпионате России забил больше всех, а ближайшего преследователя опережает на 4 гола.
  4. «Зенит» и «Локомотив» — единственные команды, кто ещё не проигрывал в рамках РПЛ.

Очные матчи «Рубин» — «Зенит»

За 3 последних сезона сыграли стандартное количество матчей – 6. По победам у команд паритет, а ничейных результатов не было.

Прогноз на «Рубин» — «Зенит»

Я не думаю, что стоит изобретать велосипед. Нужно просто посмотреть, на каких местах находится атака противоборствующих команд. Я жду веселой игры.

Смогут ли отметиться голами оба соперника?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
18 сентября 2021 - 21 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий