На плей-офф PGL Major Stockholm 2021 будут пускать вакцинированных зрителей

На плей-офф PGL Major Stockholm 2021 будут пускать вакцинированных зрителей

Главное соревнование года по дисциплине CS:GO – PGL Major Stockholm 2021, пройдет со зрителями на трибунах во время матчей плей-офф.

Об этом официально сообщили организаторы соревнований из PGL, анонсировавшие дату продажи билетов. Все желающие могут гарантировать себе право воочию понаблюдать за сражениями лучших команд мира по CS:GO начиная с 11:00 мск среды 22 сентября. Именно тогда стартуют продажи билетов, которые можно будет приобрести на официальном сайте стадиона «Avicii Arena» в Стокгольме, на которой и состоится «мейджор».

При этом важно отметить, что билеты будут продаваться лишь на поединки плей-офф турнира, стартующего 4 ноября, а групповая его стадия пройдет без присутствия зрителей на трибунах. Цены билетов пока также остаются загадкой.
Что известно точно, так это то, что всем желающим попасть на PGL Major Stockholm 2021 в качестве зрителей, необходимо будет иметь на руках действующий сертификат о вакцинации против COVID-19. Это обязательное условие попадания на территорию Швеции в целом.

Напомним, что PGL Major Stockholm 2021 пройдет с 26-го октября по 7-е ноября. Призовой фонд турнира составит 2 миллиона долларов.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий