Бенчич — Самсонова ставка на четвертьфинал 17 сентября

Поединок Бенчич — Самсонова в рамках теннисного турнира в Люксембурге

Ставка и прогноз на четвертьфинальную встречу WTA BGL Luxembourg Open Белинда Бенчич — Людмила Самсонова, которая будет сыграна в Люксембурге 17-го сентября в 19:00 мск.

Белинда Бенчич (12)

Проигрыш от сенсационной чемпионки US Open Эммы Радукану в четвертьфинале (3:6; 4:6) вряд ли можно считать провальным результатом «мэйджора» для действующей олимпийской чемпионки в одиночном разряде. Впрочем, когда-то же должен наступить спад игровой формы Белинды, которая продолжает сражение за топ-8 по итогам сезона и попадание на Итоговый турнир WTA в Гвадалахаре.

В 2018-м году, когда Бенчич последний раз играла в Люксембурге, она уступила лишь в финале. Защиту того результата Белинда начала с победного поединка против Зарины Дияс (6:1; 6:3).

Людмила Самсонова (48)

Россиянка впервые приехала в Люксембург, но пока что действует на корте уверенно. В первых двух матчах ей удалось добыть победы, потратив на это не так много времени и лишь по две партии. Стартовой соперницей стала Мисаки Дои (6:2; 6:3), затем Людмила обыграла француженку Осеан Доден (7:6; 7:6).

За карьеру на индур-турнирах Людмила Самсонова одержала пятьдесят побед при 26 поражениях, чуть меньше двух третей от общего числа игр.

Очные поединки Бенчич — Самсонова

В единственном очном поединке россиянка обыграла представительницу Швейцарии. Было это не так давно, в июне текущего года на турнире в Берлине, который проходил на траве. Людмила тогда одолела Белинду со счетом 1:6; 6:1; 6:3.

Интересные факты о встрече Бенчич — Самсонова

  1. Бенчич посеяна под первым номером на текущем турнире, у Самсоновой седьмой номер «посева».
  2. Для обоих девушек это первый в сезоне индур турнир.
  3. Ни Людмила, ни Белинда пока что не проигрывали сетов на текущих соревнованиях. Правда Самсонова провела на один раунд больше будущей соперницы.

Прогноз на матч Бенчич — Самсонова

Берлинский опыт их недавнего очного матча подсказывает нам, что не все так просто в этой паре. Покрытие снова быстрое, отскок будет низким, что дает дополнительные шансы Людмиле при контратаках. Да и текущая форма Белинды все еще вызывает вопросы, первая соперница банально не смогла стать лакмусовой «бумагой» для серьезной проверки. Полагаем, что после напряженного лета Бенчич пора бы и отдохнуть…

Будет ли пробит верховой порог реультативности?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
17 сентября 2021 - 18 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий