«Локомотив» спасся в матче Лиги Европы против «Марселя»

«Локомотив» спасся в матче Лиги Европы против «Марселя»

Московский «Локомотив» стал единственным российским клубом, стартовавший на первой неделе групповой стадии еврокубков не с поражения.

«Железнодорожники» принимали в стартовом поединке своей группы в Лиге Европы французский «Марсель», и на фоне сильного оппонента выглядели вполне неплохо, играя с представителем Лиги 1 на равных. Но так было до 58-й минуты матча, на которой защитник «Локо» Наир Тикнизян заработал для своей команды двойное наказание – красную карточку и пенальти за фол на врывающемся в штрафную Дженгизе Ундере. Сам пострадавший реализовал судейский приговор, приблизив российскую команду к домашнему поражению.

Тем не менее, подопечным Марко Николича удалось избежать потери полного комплекта очков – на 89-й минуте перешедший из «Челси» на правах аренды Тино Анджорин забил свой первый еврокубковый гол, а заодно позволил «Локо» набрать стартовый балл в новом сезоне Лиги Европы.

Ничья 1:1 с «Марселем» продлила серию «Локомотива» без поражений в текущем сезоне всех турниров до отметки в 8 матчей – команда Николича за этот период одержала 4 победы и 4 раза сыграла с соперниками вничью. А вот в еврокубках у «Железнодорожников» уже 12 матчей кряду без побед – 4 ничьи и 8 поражений с сентября 2019-го года, когда москвичи одержали выездную победу над «Байером» (2:1) в групповом турнире Лиги чемпионов.

Следующий матч новой кампании ЛЕ «Локо» проведет 20 сентября на поле римского «Лацио».

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий