В 2022-м году планируется 10 LAN‑турниров по CS:GO

В 2022-м году планируется 10 LAN‑турниров по CS:GO

Киберспортивный турнирный оператор ESL опубликовал предварительное расписание чемпионатов по CS:GO на 2022-й год.

Как гласит официальный пресс-релиз ESL, в новом календарном году компания планирует провести 10 ивентов в LAN-формате, и среди них особняком станут традиционные IEM Katowice в Польше (с 16-го по 27-е февраля) и IEM Cologne в Германии (с 5-го по 17-е июля). Кроме того, ESL также проведет два LAN-турнира в США и еще один в Китае.
Не забыли в компании и о двух сезонах ESL Pro League, которые состоятся ориентировочно в марте-апреле и сентябре следующего года. Финальные части этих соревнований примут у себя европейские города, но какие именно – еще предстоит решить организаторам.

Кроме того, продолжаются переговоры ESL с Valve о проведении «мейджора» по CS:GO в бразильском Рио-де-Жанейро. Пока даже предварительных данных об этом ивенте не сообщается.

Напомним, что крайним турниром, организованным под эгидой ESL, ста Pro League Season 14, победу на котором одержала скоманда Natus Vincere, благодаря чему сумела стать лучшей в третьем сезоне Intel Grand Slam и заработать за это дополнительный миллион долларов призовых.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий