V‑Gaming эффектно завоевала титул на Dota 2 Champions League 2021 Season 3

V‑Gaming эффектно завоевала титул на Dota 2 Champions League 2021 Season 3

Казахстанская команда V‑Gaming стала чемпионом представительского турнира Dota 2 Champions League 2021 Season 3.

Коллектив Айбека NaiveТокаева, за который, помимо капитана выступал также трое его соотечественника из Казахстана – ArrOw, malady и hAze, а также украинец destroyed, удивительно легко преодолел турнирный путь на Dota 2 Champions League 2021 Season. Проиграв лишь в одном матче из 9-ти на групповой стадии, V‑Gaming спокойно разобралась и со всеми оппонентами по плей-офф, одержав победы над B8, PuckChamp и HellRaisers, причем последних казахстанский микс одолел дважды. Сперва со счетом 2:0 в финале верхней сетки, а затем – снова «всухую», но уже 3:0 в гранд-финале соревнований.

За победу на Dota 2 Champions League 2021 Season 3, длившегося более месяца с 14 августа по 15 сентября, V‑Gaming получит 25 тысяч долларов из общего призового фонда в 50 тысяч. Финишировавшей на второй позиции HellRaisers достанутся 10 тысяч долларов, а замкнувшей тройку призеров B8 – 5 тысяч.

Сроки проведения четвертого сезона турниров серии Dota 2 Champions League и состав участников соревнований пока остаются неизвестными.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий