Саснович — Мертенс прогноз на теннис 16 сентября

Поединок Саснович — Мертенс в рамках теннисного турнира в Люксембурге

Прогноз и ставка на игру 1/8 финала турнира WTA BGL Luxembourg Open Александра Саснович — Элиза Мертенс, которая состоится в Люксембурге 16-го сентября в 20:30 мск.

Александра Саснович (111)

Уже в первом раунде Открытого чемпионата США Александра Саснович вылетела от Елены Рыбакиной (2:6; 3:6). На двух предыдущих ТБШ она проходила данный барьер, что все равно не уберегло ее от падения во вторую сотню рейтинга при перерасчете рейтинга.

В первом круге турнира в Люксембурге Саше пришлось играть с украинкой Лесей Цуренко и с задачей одержать победу она справилась в упорном поединке (7:5; 7:6).

Элиза Мертенс (16)

На трех престижных хардовых турнирах лета 2021-го в сумме Мертенс одержала лишь одну викторию. Тем удивительнее было видеть в ее исполнении убедительную первую неделю US Open. Причем в борьбе за 1/8 финала обыграть удалось крепкую Унс Джабир (6:3; 7:5). Правда дальше ждала уже Арина Соболенко, совладать с которой Элизе не удалось (4:6; 1:6).

На текущем соревновании Мертенс посеяна под третьим номером и получила право стартовать сразу с 1/8 финала. То есть игровой практики в этих широтах после Северной Америки получить бельгийка так и не успела.

Очные поединки Саснович — Мертенс

  1. С 2017-го по 2020-й девушки провели между собой четыре встречи, в трех из которых выиграла представительница Беларуси.
  2. В том числе у Саснович две победы над Элизой на хардовом покрытии корта.
  3. На грунте Палермо в августе прошлого года Александра обыграла Элизу в двух уверенных партиях (6:4; 6:1).

Интересные факты о встрече Саснович — Мертенс

  • Пять побед в восьми последних матчах на харде одержала Саснович, но с US Open вылетела уже в первом круге.
  • Перед хардовым ТБШ у бельгийки было отрицательное соотношение побед к поражениям на харде (3/4). Но в самом Нью-Йорке Мертенс добралась до второй недели и вылетела лишь в четвертом раунде.
  • Для Элизы Мертенс это первый поединок на индуре вообще в 2021-м году!

Прогноз на матч Саснович — Мертенс

Удачный опыт личных встреч и хорошая текущая форма позволят Саснович не просто держаться на плаву, но и пройти фаворита в этом матче. Наверняка и подруга по сборной Беларуси подскажет несколько секретов на фоне недавнего поединка против Мертенс, который вышел однокалиточным. Да и тонус, присутствующий у Александры, позволит ей не ощущать разницы в классе и использовать по максимуму свои козыри.

Сотворит ли сенсацию Александра?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
15 сентября 2021 - 17 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий