МЮ с Роналду начали сезон Лиги чемпионов с сенсационного поражения

МЮ с Роналду начали сезон Лиги чемпионов с сенсационного поражения

Английский «Манчестер Юнайтед» стартовал в новом розыгрыше Лиги чемпионов с неожиданной неудачи на поле швейцарского «Янг Бойз».

Для подопечных Оле-Гуннара Сульшера поединок в Берне начинался здорово – уже на 13-й минуте звездный новичок клуба Криштиану Роналду забил во втором матч после возвращения в клуб подряд и вывел вперед свою команду. Но дальнейшие события не порадовали фанатов «Красных дьяволов». МЮ не использовал ряд выгоднейших моментов для того, чтобы увеличить свое преимущество в счете, а на 35-й минуте гости остались в меньшинстве после грубого фола на сопернике в исполнении Аарона Ван Биссаки, неаккуратно «проехавшегося» по ноге оппонента.

Данный эпизод стал ключевым в игре. «Янг Бойз» всецело завладел инициативой в матче, а вскоре довел дело и до «дивидендов» из своего преимущества. На 66-й минуте Нгамалеу классно сориентировался в чужой штрафной после флангового прострела, замкнув передачу от Хефти, а уже на 5-й компенсированной минуте к поединку Себатчо воспользовался грубой «обрезкой» от Лингарда и принес швейцарской команде сенсационную победу.

В другом поединке этой группы «Вильярреал» и «Аталанта» поделили очки, сыграв в результативную ничью со счетом 2:2. Поэтому уже в следующем туре у «Ман Юнайтед» будет шанс исправиться за неудачный старт в Берне, если команда совладает с «Вильярреалом» на домашней арене 29 сентября.

Из других результатов дня в ЛЧ отметим разгромное поражение «Барселоны» от «Баварии» на «Камп Ноу», оформленное при непосредственном участии Роберта Левандовски, сделавшего дубль, а также нулевую ничью в Киеве между местным «Динамо» и португальской «Бенфикой», выбившей из нынешнего розыгрыша ЛЧ московский «Спартак». В концовке игры киевляне могли вырвать и три очка, однако судейская бригада из Англии во главе с Энтони Тэйлором не засчитала гол хавбека «Динамо» Николая Шапаренко из-за офсайда в ранней стадии атаки.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий