V‑Gaming – первый участник гранд-финала Dota 2 Champions League 2021 Season 3

V‑Gaming – первый участник гранд-финала Dota 2 Champions League 2021 Season 3

Казахстанская команда V‑Gaming заработала слот в гранд‑финале представительского турнира Dota 2 Champions League 2021 Season 3.

Команда Айбека Naive- Токаева, проигравшая всего один из 9-ти поединков на групповой стадии, продолжила свое уверенное шествие и в плей-офф. Одолев в первом раунде верней сетки В8 (2:1), а во втором – PuckChamp (2:1), V‑Gaming в финале «виннеров» уверенно разобралась еще и с HellRaisers, победив со счетом 2:0. Тем самым казахстанский коллектив заработал слот в гранд-финале Dota 2 Champions League 2021 Season 3, который запланирован на 15 сентября, в 21:00 мск.

Соперником V‑Gaming по решающему поединку соревнований, начавшихся еще в середине августа, будет победитель финала нижней сетки между двумя коллективами, которых казахстанская команда уже обыгрывала ранее в плей-офф – HellRaisers и B8. Это противостояние также пройдет 15 сентября, но в 18:00 мск.

Напомним, что победитель Dota 2 Champions League 2021 Season 3 получит ровно половину из призового фонда турнира в 50 тысяч долларов. Команда которая уступит в гранд-финале, останется с 10-тью тысячами призовых, а проигравший в финале нижней сетки коллектив заработает за турнир 5 тысяч долларов.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий