Исторический хет-трик Дрейера поднял «Рубин» на 4-е место в РПЛ

Исторический хет-трик Дрейера поднял «Рубин» на 4-е место в РПЛ

Казанский «Рубин» разгромил «Урал» в поединке 7-го тура Российской Премьер-лиги, вернув себе место в квартете лучших команд чемпионата.

Подопечные Леонида Слуцкого не стали долго раскачиваться в первом матче после международной паузы, сразу же перейдя к делу – уже на 2-й минуте датский новичок «Рубина» Андерс Дрейер открыл счет своим голам в РПЛ. А к 13-й минуте казанцы вели со счетом 2:0, после того, как защитник «Урала» Артем Мамин срезал мяча в свои ворота после атаки соперника.

Аутсайдер РПЛ за оставшееся время матча так и не смог предложить оппоненту ничего толкового в атаке, а вот сам свои ворота «под замком» снова дважды не удержал. В концовке встречи автор первого гола Дрейер отличился еще двумя мячами, тем самым установив историческое достижение в РПЛ – ранее ни одному игроку не удавалось сделать хет-трик в первом своем матче в этой лиге.

Лишь во времена, когда российский чемпионат еще не именовался РПЛ – в 1993-м году, подобное достижение покорилось Евгению Титову из «Жемчужины-Сочи», сделавшему хет-трик в ворота ставропольского «Динамо» (4:2).

Хет-трик Дрейера помог «Рубину» подняться на 4-е место в таблице РПЛ – казанцы набрали 14 очков и отстают от лидера – «Зенита», на 3 пункта. В следующем туре подопечные Слуцкого сыграют как раз таки против коллектива из Санкт-Петербурга дома, в понедельник 20 сентября.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий