TNC Predator распустила состав по Dota 2

TNC Predator распустила состав по Dota 2

Филиппинский клуб TNC Predator объявил о предоставлении статуса свободных агентов всем пяти игрокам команды по дисциплине Dota 2.

В официальном заявлении клуба в социальной сети Twitter говорится о том, что решение продиктовано стремлением «достичь индивидуального роста всех заинтересованных сторон». При этом конкретики о будущем игроков и команды пока нет. Ожидается, что более подробно об этом будет поведано на специально созванной пресс-конференции, намеченной на 14 сентября.

Пока же все игроки основного состава TNC Predator – Ким Gabbi Вильяфюрте, Армель Пауль Armel Тэбиос, Йун Bok Кейнхара, Тимоти Tims Рандрап и Марвин Boomy Раштон, получают статус свободных агентов, и вместе с ним – право принимать приглашения от других клубов и миксов.

Напомним, что формирование этой версии состава TNC Predator началось еще в 2018-м году, когда к команде, за которую уже выступал Tims, присоединились Gabbi и Armel. А вот Bok и Boomy не успели долго поиграть с этой троицей, так как пришли в клуб уже по ходу 2021-го года.

Отметим, что филиппинский коллектив занял 7-8 место на проходящем в этом году в Киеве WePlay AniMajor 2021, а также занял второе место в квалификации к The International 10 от Юго-Восточной Азии.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий