Таусон — Александрова ставка на матч WTA 15 сентября

Поединок Таусон — Александрова в рамках теннисного турнира в Люксембурге

Ставка и прогноз на поединок 1/8 финала турнира WTA BGL Luxembourg Open Клара Таусон — Екатерина Александрова, который будет сыгран в Люксембурге 15-го сентября в 18:00 мск.

Клара Таусон (70)

С полной уверенностью можно утверждать, что Клара Таусон в свои 18 лет заслуживает места в когорте next next gen наряду с финалистками US Open Лейлой Фернандес и Эммой Радукану. Датчанке банально не повезло с сеткой, но все равно во втором круге последнего на данный момент «шлема» она дала бой первой ракетке мира Эшли Барти (1:6; 5:7).

Таусон впервые приехала в Люксембург, но в настоящий момент можно утверждать, что она достаточно универсальна и одинаково хорошо выступает на всех типах покрытий. В частности на индурах у Клары уже 38 побед за карьеру при всего шести поражениях.

Екатерина Александрова (33)

Представительница России показывает регресс летом 2021-го и на US Open проиграла соотечественнице Камилле Рахимовой во втором круге. Удачно стартовать в Люксембурге Александровой также удалось со скрипом. Лишь в трех сетах она обыграла Штефани Фогель (6:1; 3:6; 6:3), которую перед матчем букмекеры считали однозначным андердогом.

На пяти последних турнирах, включая два ТБШ и Олимпиаду, Екатерине не удавалось пройти далее второго раунда.

Очные поединки Таусон — Александрова

В марте текущего года на хардовом турнире в Лионе девушки оспаривали путевку в 1/8 финала датчанка уверенно победила россиянку в двух сетах (6:3; 6:4).

Интересные факты о встрече Таусон — Александрова

  1. Екатерина проиграла четыре из шести последних игр.
  2. На индур турнирах в 2021-м Клара сыграла уже 21 матч и в восемнадцати из них одержала победу!
  3. Для Александровой предстоящий поединок станет всего лишь пятым в зале от начала года. Пока что результат половинчатый (2/2).

Прогноз на матч Таусон — Александрова

Датчанка не по годам стабильна и уверена в себе, в то время когда Кате как раз этих параметров в игре и не хватает, причем остро. Убеждены, что дальше пойдет Таусон, причем с пробиванием гандикапа.

Пробьет ли Клара фору?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
14 сентября 2021 - 16 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий