«Металлург» — «Авангард» прогноз на КХЛ 15 сентября

Поединок регулярного чемпионата КХЛ 2021/22 «Металлург» — «Авангард», ставка и прогноз

Ставка и прогноз на игру регулярного чемпионата КХЛ «Металлург» — «Авангард», которая состоится в Магнитогорске на льду «Арены Металлург» 15 сентября в 17:00 мск.

«Металлург» (Магнитогорск)

Команда Ильи Воробьев постепенно отошла от 2:7 против «Салавата Юлаева» дома и сперва обыграла «Адмирал» в напряженном матче (4:3, ОТ), а затем куда более убедительно расправилась с «Нефтехимиком» (4:0). Против «волков» уже в первом периоде хозяева арены в Магнитогорске отправили в сетку ворот соперника три безответные шайбы, что во многом предопределило исход.

Вратарь «Металлурга» Юхо Олкинуора с двумя победами в трех играх и с процентом отраженных бросков 94,7% входит в топ-7 лучших голкиперов нынешнего сезона. В числе лучших в своем амплуа и защитник Линус Хульстрём, который в пяти матчах оформил пять ассистентских баллов и заработал всего лишь две минуты штрафа при показателе полезности «-2».

«Авангард» (Омск)

По нисходящей идет пока что команда Боба Хартли, которая вслед за 4:0 с ЦСКА в первом поединке сезона две виктории одержала вне пределов основного времени, а затем дважды уступила за 60 минут. Сперва неудачей закончился выезд к московскому «Динамо» (2:5), затем случился домашний неудачный поединок против «Йокерита» (2:3). Соотношение бросков в створ в той встрече весьма красноречиво говорит об игровом преимуществе гостей (21-37).

Форвард Корбэн Найт набрал уже семь очков (3+4) и делит третье место в общей таблице бомбардиров сезона с Нико Оямяки, Дмитрием Рашевским и Александром Кадейкиным. На один балл от партнера по команде отстал напарник по первому звену «ястребов» Петер Цегларик (4+2).

Очные встречи «Металлург» — «Авангард»

  1. В первом раунде прошлогоднего Кубка Гагарина будущий победитель одолел «магнитку» в шести матчах (4-2).
  2. Две последние встречи той серии «Авангард» закончил в свою пользу с разгромным счетом (4:0 и 5:1).
  3. В регулярном чемпионате трижды выигрывали омичи и лишь раз «Металлург».
  4. Ровно в половине из десяти матчей прошлого сезона между этими коллективами одна из команд оставалась без заброшенных шайб в итоге.

Интересные факты об игре «Металлург» — «Авангард»

  • Два поражения в пяти матчах потерпел «Авангард».
  • В четырех кряду встречах подопечные Боба Хартли не могут победить в основное время.
  • В каждой игре сезона без исключения «магнитка» забивала минимум дважды.

Прогноз на матч «Металлург» — «Авангард»

Соперники стоят друга друга и поэтому есть твердая уверенность в том, что их очный поединок окажется результативным. По итогу же два очка больше шансов забрать у хозяев и мы согласны в этом вопросе с букмекерами. «Авангард» пока что менее стабилен, чем «магнитка» и еще явно далек от своей оптимальной формы.

Пробьет ли матч верхнюю планку результативности?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
14 сентября 2021 - 16 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий